Как приготовить соус для спагетти

Из большого многообразия итальянской пасты наибольшее распространение получили спагетти. Конечно, спагетти сами по себе имеют замечательный вкус, стоит лишь добавить небольшое количество масла. Но разве что-либо сравниться с пикантным вкусом спагетти под соусом. Как говорят знатоки итальянской кухни, в настоящее время имеется около 10 000 рецептов различных соусов для спагетти. Рассмотрим один из них.

Как приготовить соус для Шавермы

Соус для шавермы - это что-то наподобие восточного майонеза. Этот острый соус очень дополняет вкус блюда. Данный соус можно с легкостью приготовить дома. Освоив этот соус, вы сможете сделать шаверму еще вкуснее.

Как приготовить судака

Судак считается диетической рыбой из семейства окуневых. Чаще всего судак жарят или варят. Однако запеченный судак не менее вкусный. Запекать рыбу лучше с грибами и сыром, либо маслинами и помидорами, либо с картошкой.

Как приготовить суп с фрикадельками

Суп с фрикаделька — очень вкусное и простое блюдо. Приготовить такой суп очень легко и сможет даже самый неопытный повар.

Как приготовить суп Том Ям

Люди, которые были в Таиланде, обязательно пробовали вкусный суп Том Ям. Если вы не пробовали Том Ям, значит вы не были в Таиланде. Исследования ученых показали, что при употреблении в пищу данного супа уменьшается риск заболевания раком. Этот суп настолько популярен и вкусен, что у него есть свои Фан-клубы. Если вы заинтересовались, то предлагаем вам попробовать приготовить Том Ям в домашних условиях.

Как приготовить тыкву

Тыква – очень полезный овощ. Полезный не только в плане содержания в нем витаминов, а полезный в кулинарном плане. Из тыквы можно приготовить практически все – кашу, варенье, сок. Если бы человек ел тыкву почаще, то он был бы намного здоровее. Тыква отлично подвергается различным типам кулинарной обработки – тушению, жарению, варению. Не удивительно, что имеется множество рецептов блюд из тыквы. Рассмотрим один из них.

Как приготовить Узвар

Узвар — это очень вкусный, а главное полезный напиток, который следует готовить из свежих или сухих фруктов, нередко для сладости в узавр добавляют мед. У узвара вкус намного насыщеннее, чем у обычного компота. Узвар уместен в любое время года зимой и осенью его можно пить горячим или теплом в качестве согревающего средства, а летом — холодный напиток чудесно утоляет жажду. Узвар считается напитком хорошей жизни. Фрукты и сухофрукты содержащиеся в нем символизируют плодородие, а мед или сахар — подслащивают жизнь. Для приготовления напитка можно использовать любые фрукты, но яблоки и груши в обязательном порядке.

Как приготовить Хошан

Хошан – это разновидность мант с начинкой из мяса, таких популярных в киргизской кухне. Манты обычно готовят на пару в мантоварках или касканах – специальных кастрюлях с решетками. К такому виду блюда очень подходят острые приправы или соусы. Для приготовления мант можно использовать как пресное тесто, так и дрожжевое.

Как приготовить Цкан

Цкан принято считать пищей лезгинов. Один цкан нормальных размеров способен утолить голод целой семьи. В состав цкана входит большое количество полезных продуктов. Поэтому стоит попробовать приготовить цкан в домашних условиях.

Как приготовить Чанахи

Чанахи - необычайно вкусное блюдо грузинской кухни. Им можно побаловать и своих домочадцев, и приглашенных гостей, так как выглядит очень эстетично и аппетитно, а так же является достаточно сытным блюдом. Ингредиенты, которые входят в состав чанахи, очень доступны любой хозяюшке, а процесс приготовление прост и незамысловат.

Как приготовить чахохбили

Насыщенные специями мясные блюда - это всё о грузинской кухне. И это совсем не удивительно, ведь какой настоящий грузин не любит мясо, какой мужчина его не люблю, а уж тем более, когда речь идет о таком блюде как чахохбили. Это необычное вкусное кулинарное произведение, которое соединяет в себе вкус тушеной курицы и овощей.

Как приготовить чачу в домашних условиях

Чача — особый алкогольный напиток, заготовляющийся из различных ягод и фруктов, но чаще всего из винограда. Напиток популярен на Северном Кавказе. Интересно, что в напитке содержание спирта доходит до 70 градусов. Чачу любят горцы, но они ей не злоупотребляют, а выпивают по рюмочке для того что бы согреться и в качестве профилактики простуды в холодное время года. Многие считают чачу напитком долголетия. Приготовить напиток в домашних условиях очень легко.

Как приготовить чиабатту

Чиабатта – итальянский белый хрустящий хлеб, при выпечке которого внутри образуются крупные неравномерно распределенные дырки. Выпекается хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Чиабатта готовится по-разному в разных регионах мира. Самыми популярными разновидностями чиабатты являются чиабатта из цельной муки и чиабатта на молоке.

Как приготовить Юфку

Юфка – тонко раскатанные пласты из теста, которые можно сравнить лишь с папиросной бумагой. Она является основой большинства турецких пирогов – бёреков. Так же именно из нее делают тонкие лаваши безумно вкусные лепешки гёзлеме.

Как приготовить ячневую кашу

Ячневая каша является очень полезной кашей. Ее часто используют во время разнообразных диет. Полезность ячневой каши заключается в том, что ячневая крупа представляет собой не шлифованный ячмень, в результате чего сохраняется большое количество полезной клетчатки. Кроме того, ячневая каша богата аминоксилотами и витаминами, что способствует выведению из человеческого организма токсинов.