Как приготовить ячневую кашу
Ячневая каша является очень полезной кашей. Ее часто используют во время разнообразных диет. Полезность ячневой каши заключается в том, что ячневая крупа представляет собой не шлифованный ячмень, в результате чего сохраняется большое количество полезной клетчатки. Кроме того, ячневая каша богата аминоксилотами и витаминами, что способствует выведению из человеческого организма токсинов.

Дата: 3 октября 2012
- Вода
- Соль
- Ячневая каша
- Сливочное масло
- Молоко
Воду необходимо залить в кастрюлю и поставить на огонь. После того, как вода закипит, ее необходимо подсолить по вкусу и добавить ячневую крупу. Кашу необходимо постоянно помешивать и варить до загустения. После того, как каша загустела ее снимают с огня и ставят в духовку на 15-20 минут при температуре 160 градусов. Это необходимо для упревания каши. Кашу подают в качестве гарнира к различным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с молоком или растопленным маслом.
Если вы хотите приготовить вязкую ячневую кашу, то ее необходимо варить на молоке. Сначала кашу варят в воде, как ив первом случае, а после того, как каша начинает загустевать, к ней добавляют молоко с маслом и варят до загустевания. Таким же образом из ячневой каши можно приготовить различные запеканки. В таком случае ячневая каша подается как самостоятельное блюдо.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология