Как приготовить тыкву
Тыква – очень полезный овощ. Полезный не только в плане содержания в нем витаминов, а полезный в кулинарном плане. Из тыквы можно приготовить практически все – кашу, варенье, сок. Если бы человек ел тыкву почаще, то он был бы намного здоровее. Тыква отлично подвергается различным типам кулинарной обработки – тушению, жарению, варению. Не удивительно, что имеется множество рецептов блюд из тыквы. Рассмотрим один из них.

Дата: 3 октября 2012
- Тыква
- Мясо
- Лук
- Соль
- Перец
- Сахар
- Растительное масло
- Гречка
- Сливочное масло
- Чеснок
У тыквы необходимо вырезать верхушку, а семена аккуратно вырезать. С помощью ложки необходимо вырезать плоть от стенок. Толщина стенок должна составлять 1.5 см. изнутри тыкву натирают солью, перцем и сахаром. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов и поместить туда тыкву. Срезанную верхушку тыквы также необходимо поместить в духовку. Запекать тыкву необходимо примерно час, пока внутренность тыквы не станет мягкой. Оставшиеся внутренности необходимо вырезать и отложить для дальнейшего.
На растительном масле необходимо обжарить мелко нарезанный лук, мясо и внутренности тыквы. Все это необходимо посолить и поперчить по вкусу. Гречку варим до полуготовности и смешиваем с жареным мясом. Смесь мяса с гречкой необходимо выложить в тыкву, втыкнуть в нее зубчики чеснока, полить топленым сливочным маслом и накрыть верхней частью тыквы. Тыкву необходимо поставить на пол часа в духовку при температуре 160 градусов. Внутренности тыквы подают отдельно, разогрев в сотейнике.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология