Как солить икру ряпушки

Ряпушка - пресноводная рыба из рода сигов. Икра ее достаточно мелкая - 1,5 мм в диаметре, но относительно многочисленная (3600 у самок). Эту икру можно употреблять в пищу как засоленной, так и прокопченной. Ниже приведен пример засаливания вкусной икры.

Как солить рыбу

В настоящее время существует много различных способов соления рыбы как в домашних, так и в промышленных масштабах. Предлагаем вашему вниманию один старый способ засолки рыбы. Рыба, засоленная таким образом, обязательно восхитит вас своими вкусовыми качествами.

Как солить форель в домашних условиях

Мясо форели, по сравнению с мясом лосося или другой красной рыбы менее жирное, поэтому отлично поддается солению. Форель хорошо солить с кожей или небольшими пластами. Необходимо экспериментировать с различными приправами и вы получите отлично засоленную форель.

Как солить щучью икру

Щучья икра – это просто кладезь белков, минеральных солей и витаминов А и D. В ней сочетаются диетические и лечебные качества. Еще с давних времен щучья икра была деликатесом, и сейчас она так же остается достаточно необычным и изысканным блюдом. В домашних же условиях икру не так уж и сложно посолить.

Как спечь блины

Каждая семья хранит свой фирменный рецепт приготовления блинов. Кому-то нравятся тоненькие блинчики, кому-то пористые и воздушные. Мы предлагаем вам простой рецепт вкусных блинчиков.

Как спечь хлеб

В былые времена хлеб пекли в каждой семье, ведь известно, что домашний хлеб получается намного вкуснее и сохраняет свежесть дольше. Сегодня же все чаще люди покупают хлеб в магазинах, но все мы даем рецепт приготовления ржаного хлеба в домашних условиях.

Как стушить капусту

Тушеная капуста – это из самых популярных блюд из-за его простоты приготовления. Тушеная капуста может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Как стушить картошку с мясом

Листая страницы книги с кулинарными рецептами, иногда, приходишь в изумления от количества блюд, которые можно приготовить. Как говориться было бы время и желание. Да, и иногда для приготовления того или иного кулинарного шедевра просто понимаешь, что не хватает соответствующей квалификации и знаний. Но, как говориться, всегда найдутся рецепты, которые легко и просто сможет воплотить на своей кухне любая хозяйка. Вот, например, тушеная картошка с мясом. Нет, более сытного, вкусного и в тоже время простого блюда. Для его приготовления, вам понадобятся, такие базовые продукты: мясо, картофель, лук, морковь, помидоры или паста, и конечно специи и приправы.

как стушить кролика

Мясо кролика, как и другое белое мясо, имеет низкое содержание жира и является большим источником высококачественного белка. Мясо имеет мягкий вкус и может быть приготовлено таким же образом, как и птица. Это китайский рецепт кисло-сладкого фрикасе из кролика.

Как стушить курицу

Мало того, что куриное мясо вкусное, так оно еще легко усваивается организмом. Для тушения можно использовать все части курицы.

Как сублимировать мясо

Еще в прошлые времена хранение продуктов длительное время было первоначальной задачей для многих народов. Наиболее легким и лучшим способом сохранением продуктов было их сушение. Впервые к данному процессу вернулись альпинисты, которым очень важно сохранять еду в трудных условиях. Процесс сублимирования не сложен и его можно делать самостоятельно. Сегодня мы расскажем как сублимировать мяса в домашних условиях.

Как топить молоко

Что может быть вкуснее, чем натуральное молоко? Правильно, топленое молоко. Многие специалисты утверждают, что топленое молоко не только вкуснее цельного молока, но и намного полезнее. Его даже рекомендуют употреблять людям с различными видами расстройств желудка.

Как тушить голубцы

Голубцы – очень вкусное блюдо, которое присутствует на столе каждый праздник. У каждой хозяйки свой секрет приготовления вкусных голубцов. Но каждая хозяйка знает, что голубцы получаются еще вкуснее, если их тушить.

Как умягчить водку

Для русского человека редкий праздник обходится без бутылки водки. Но, к сожалению, в магазинах попадается очень плохая водка. В целом, подделка. Можно купить дорогую водку, открыть бутылку, попробовать и понять, что налита в ней водка, ничуть не лучше самой дешевой водки. В таком случае приходится умягчать водку.

Как фаршировать кальмары

Кальмары — это отличный деликатес, который был популярен еще в Древней Греции и Риме. У фаршированы кальмаров мясо получается вкусным, сочным и очень нежным и более того сохраняет все свои полезные свойства.