Как приготовить кукси

Лето выдалось жарким и многие домохозяйки думали, что приготовить такое вкусное, но в то же время легкое. Кроме овощных салатов и различных гарниров можно приготовить кукси. Кукси – это корейское блюдо которое состоит из спагетти яичного блинчика, овощного салата и мяса. Данное блюдо можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Как приготовить Лагман Гуйру

Все люди всегда стремятся к чему-то новому, неизведанному. Это напрямую касается и экспериментов с кухней разных национальностей, и блюдами, которыми они знамениты. Не зря, ведь некоторые люди предпочитают жареных тараканов, сверчков, и прочих насекомых и не могут, есть обычные привычные борщ и солянку. Лагман гуйру- это конечно не сверчки, и тем более не стрекозы, но блюдо тоже очень необычное и не менее вкусное. Это традиционное блюдо уйгурской кухни. Множество вариаций существует в приготовлении этого кулинарного шедевра, но вашему вниманию хотелось бы представить один из лучших его воплощений.

Как приготовить Люля-Кебаб дома

Люля-кебаб – блюдо, основным ингредиентом является мясо. Традиционно его готовят на углях, но дома можно приготовить блюдо и на сковороде. Для приготовления блюда понадобятся деревянные шпажки, но если их нет, то можно обойтись и без них.

Как приготовить масло Ги

Масло ги – очень важный элемент древнеиндийской ведической медицины аюрведы. Оно является лекарством при всех возможных заболеваниях. Простыми словами, масло ги – очищенное топленое сливочное масло.

Как приготовить морковь-ча

Морковь-ча, или как ее еще называют морковь по карейски, уже давно заняла почетное место на праздничных столах. Многие семьи употребляют морковь-ча и как ежедневное блюдо. Существует несколько способов приготовления блюда, о которых мы вам поведаем.

Как приготовить мюсли

Мюсли — калорийный сухой завтрак, который придает нам сил и энергии до обеда. Готовые мюсли содержат много клетчатки для хорошего пищеварения организма. Еще в их состав входят сухофрукты и орехи, бесспорные источники полезных микроэлементов.

Как приготовить мясо по албански

Существует множество способов приготовления мяса. Его можно запекать, тушить, жарить, и конечно готовить учитывая национальные секреты и особенности. Так мясо по албански — это один из видов рубленных котлет.

Как приготовить окрошку

Окрошка завоевала свое признание много лет назад, многие любят разнообразить свой рацион супами разного вида. В жару окрошка очень хороша, она утоляет жажду, а ее вкусовые и питательные свойства всегда на высоте. Почти у каждой хозяйки есть пару рецептов приготовления окрошки.

Как приготовить Орчату

Орчата (horchata) — своеобразный прохладительный напиток Испании, который утоляет жажду даже в самый жаркий день. Напиток белый, сладковатый на вкус, очень похожий на молоко, но в его состав молоко вовсе не входит! Готовят этот напиток из чуфы, или еще ее называют земляным миндалем.

Как приготовить Паэлью с морепродуктами

Паэлья – это национальное испанское блюдо. Родина блюда – город Валенсия. Испанские повара знают около сотри различных рецептов паэльи. В нее могут добавлять рыбу, мясо, морепродукты. Известная даже вегетарианская Паэлья. Главнее ингредиенты блюда – рис, помидоры, оливковое масло и бульон. Остановимся на рецепте паэльи с морепродуктами.

Как приготовить Пибимпаб

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни. В дословном переводе слово звучит как «смесь разных составляющих». Впервые данное блюдо было приготовлено еще в 19 веке. Существует много разновидностей блюда, которые отличаются составом овощной смеси, которая различается в зависимости от времени года.

Как приготовить рыбу Язь

Издавна язь очень популярен не только среди рыбаков, но и среди поваров. Поймать язя довольно сложно, так как это очень хитрая и аккуратная рыба. Если же вам повезет е поймать, то вы можете не беспокоиться об основном блюде на ужин.

Как приготовить рябчика

Что бы птица понравилась даже самому изысканному гурману, ее нужно уметь готовить. Если следовать правилам приготовления, рябчик получится очень вкусным. Жареный рябчик вполне может стать основным блюдом стола на праздник. Особенно птица нравится деткам. В качестве гарнира к рябчику подойдут макаронные изделия, крупы, овощи.

Как приготовить салат селедка под шубой

Старая добрая традиция готовить на Новый Год шубу. Без этого блюда, праздник и праздником не будет. Пришла к нам эта традиция ещё со времен дедушек и бабушек, когда все салаты готовили из привычных продуктов, не то, что сейчас - морепродукты, заморские фрукты, оливки, прочее. Да, и ассоциации волей не волей Нового Года связаны не только с мандаринками, елкой и Дедом Морозом, но и таким блюдом, как шубу. В каждой семье, есть своя привычная интерпретация приготовления этого салата, но сегодня хотелось бы напомнить о первоначальном варианте, о том, каким был салат пятьдесят лет назад

Как приготовить салат Чафан

Салат «Чафан» считается очень популярным ресторанным блюдом сибирской кухни. Его любят и за необыкновенную нарядность, сытность и питательность.