Как взбить белки с сахаром

многие сладкоежки очень любят Бизе, которое можно сделать из взбитых белков. Однако, не все знают, как правильно взбить белки с сахаром.

Как взбить белки с сахаром
Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 15 мая 2012
Необходимые вещи...
  • Миксер
  • Яичные белки
  • Посуда
  • Лимон
  • Сахар

Для начала необходимо найти подходящую посуду для взбивания белков. Отлично подойдет круглая посуда, чтобы взбитая масса не скапливалась в углах посуды. Стоит учитывать то, что белки при взбивании очень увеличиваются в объеме, поэтому необходимо выбирать посуду в 8-10 раз больше, чем объем белка. Перед взбиванием белка необходимо протереть посуду ломтиком лимона. Это удалить посторонние примеси, которые могут помешать взбиванию белка.

Для взбивания подойдет миксер или венчик, но не в коем случае не блендер. Не стоит одновременно взбивать большой объем белков. Оптимальный вариант – 2-3 белка. При разделении белков от желтков стоит следить, чтобы в белковую массу не попали желтки. Дело в том, что они очень плохо взбиваются и могут помешать взбиванию белков. Перед тем как высыпать в массу сахар необходимо взбивать белки на протяжении двух минут. Белки заметно погустеют. После того, как вы достанете миксер из белковой массы, на ней должны оставаться заметные следы. Нужно сразу засыпать сахар в массу и продолжить взбивание, пока масса не осела. Готовность взбитых белков можно определить по тому, как масса приобретет густоту. Как правило, на взбивание белков уходит не более 5 минут.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты