Как приготовить суп с фрикадельками
Суп с фрикаделька — очень вкусное и простое блюдо. Приготовить такой суп очень легко и сможет даже самый неопытный повар.

Дата: 19 ноября 2012
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Воды — 3 - 3,5 л.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сладкий красный болгарский перец
- Лавровый лист
- Тонкая вермишель
- Черный перец горошек
- Черный молотый перец
- Петрушка
- Укроп
Выложите фарш в емкость, добавьте яйцо и молотый перец. Хорошо все перемешайте. Возьмите чайную ложку обмакните ее в холодную воду, затем берите ею фарш и делайте небольшие шарики-фрикадельки.
Возьмите сладкий перец, морковь и лук мелко нарежьте все. Очистите помидор от шкурки и тоже нарежьте. Выложите все на сковороду обжарьте и потушите в течении минут 10. К этому времени у вас на плите должна уже нагреться вода. Как только вода закипит бросьте в нее перец горошком и лавровый лист. Убавьте немного огонь и добавьте фрикадельки. Помешивайте пока они не всплывут. Когда фрикадельки покажутся наверху засеките минут 7 и добавьте нарезанный картофель. Еще минуты через 3 добавьте в кастрюлю ранее приготовленную зажарку. Еще через минут 5 добавьте вермишель и зелень (укроп и петрушку). Теперь варите суп на среднем огне в течении 10 минут.
Выключите огонь и накройте кастрюлю крышку, дайте супу настоятся хотя бы 15 минут. Вот суп и готов! Приятного аппетита!
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология