Как приготовить суп с фрикадельками
Суп с фрикаделька — очень вкусное и простое блюдо. Приготовить такой суп очень легко и сможет даже самый неопытный повар.
Дата: 19 ноября 2012
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Воды — 3 - 3,5 л.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сладкий красный болгарский перец
- Лавровый лист
- Тонкая вермишель
- Черный перец горошек
- Черный молотый перец
- Петрушка
- Укроп
Выложите фарш в емкость, добавьте яйцо и молотый перец. Хорошо все перемешайте. Возьмите чайную ложку обмакните ее в холодную воду, затем берите ею фарш и делайте небольшие шарики-фрикадельки.
Возьмите сладкий перец, морковь и лук мелко нарежьте все. Очистите помидор от шкурки и тоже нарежьте. Выложите все на сковороду обжарьте и потушите в течении минут 10. К этому времени у вас на плите должна уже нагреться вода. Как только вода закипит бросьте в нее перец горошком и лавровый лист. Убавьте немного огонь и добавьте фрикадельки. Помешивайте пока они не всплывут. Когда фрикадельки покажутся наверху засеките минут 7 и добавьте нарезанный картофель. Еще минуты через 3 добавьте в кастрюлю ранее приготовленную зажарку. Еще через минут 5 добавьте вермишель и зелень (укроп и петрушку). Теперь варите суп на среднем огне в течении 10 минут.
Выключите огонь и накройте кастрюлю крышку, дайте супу настоятся хотя бы 15 минут. Вот суп и готов! Приятного аппетита!
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология