Как приготовить рыбу Язь
Издавна язь очень популярен не только среди рыбаков, но и среди поваров. Поймать язя довольно сложно, так как это очень хитрая и аккуратная рыба. Если же вам повезет е поймать, то вы можете не беспокоиться об основном блюде на ужин.

Дата: 27 октября 2012
- Язь
- Хрен
- Подсолнечное масло
- Уксус
- Соль
- Вода
- Мука
- Сотейник
- Тёрка
Для того, чтобы приготовить язя, необходимо взять полукилограммовую рыбу, очистить ее от чешуи и внутренностей, и нарезать на небольшие кусочки. Резать необходимо из расчета, что каждый кусок будет отдельной порцией. В сотейник необходимо налить подсолнечного масла, чтобы оно прикрывало дно. На крупной терке необходимо натереть хрен. В сотейник высыпается третья часть хрена. Затем ложится слой из кусочков рыбы, посыпается хреном и снова выкладывается рыба. Сверху рыба посыпается хреном. Также в сотейник необходимо добавить немного столового уксуса и соли. В сотейник необходимо налить 500 грамм воды.
Сотейник ставится на небольшой огонь. Готовится рыба примерно 20 минут. Затем необходимо слить весь бульон в отдельную посуду, добавить к нему муку и размешайте до однородной массы. Данный соус необходимо довести до кипения, а затем полить им рыбу. С соусом рыбу необходимо потушить еще примерно 15 минут, после чего рыба снимается с плиты, разлаживается по отдельным тарелкам и подается на стол в горячем виде. Блюдо с рыбой можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология