Как стушить капусту
Тушеная капуста – это из самых популярных блюд из-за его простоты приготовления. Тушеная капуста может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.
Дата: 26 июля 2012
- 1 кг. капусты белокочанной
- 2 средних луковицы
- 1 морковь
- 3 помидора
- 2 лавровых листа
- черный перец горошком
- соль
- сахар
- растительное масло для жарки
Возьмите капусту, помойте ее и нашинкуйте.
В сотейник добавьте чуть-чуть масла и положите капусту.
Сотейник необходимо накрыть крышкой и тушить капусту на маленьком огне в течении 15-20 минут.
Далее возьмите лук, почистите и нарежьте полукольцами.
Далее понадобится морковь, очистите ее и натрите на терке.
Помидоры очистите от кожуры. Что бы помидоры было легче чистить необходимо, опустить их сначала в кипяток, а затем в холодную воду.
Помидоры следует нарезать дольками.
Лук и морковь следует обжарить в кипящем масле.
Далее добавляем помидоры и еще немного обжариваем.
Все овощи добавляем к капусте и тушим все вместе еще минут 10.
Посолить блюдо и добавить специи необходимо за 5 минут до того как блюдо будет готово.
Если во время тушения, вы заметите, что капуста суховата, добавьте немного бульона или воды.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология