Как стушить капусту
Тушеная капуста – это из самых популярных блюд из-за его простоты приготовления. Тушеная капуста может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Дата: 26 июля 2012
- 1 кг. капусты белокочанной
- 2 средних луковицы
- 1 морковь
- 3 помидора
- 2 лавровых листа
- черный перец горошком
- соль
- сахар
- растительное масло для жарки
Возьмите капусту, помойте ее и нашинкуйте.
В сотейник добавьте чуть-чуть масла и положите капусту.
Сотейник необходимо накрыть крышкой и тушить капусту на маленьком огне в течении 15-20 минут.
Далее возьмите лук, почистите и нарежьте полукольцами.
Далее понадобится морковь, очистите ее и натрите на терке.
Помидоры очистите от кожуры. Что бы помидоры было легче чистить необходимо, опустить их сначала в кипяток, а затем в холодную воду.
Помидоры следует нарезать дольками.
Лук и морковь следует обжарить в кипящем масле.
Далее добавляем помидоры и еще немного обжариваем.
Все овощи добавляем к капусте и тушим все вместе еще минут 10.
Посолить блюдо и добавить специи необходимо за 5 минут до того как блюдо будет готово.
Если во время тушения, вы заметите, что капуста суховата, добавьте немного бульона или воды.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология