Как тушить голубцы
Голубцы – очень вкусное блюдо, которое присутствует на столе каждый праздник. У каждой хозяйки свой секрет приготовления вкусных голубцов. Но каждая хозяйка знает, что голубцы получаются еще вкуснее, если их тушить.
Дата: 5 сентября 2012
- Капуста
- Рис
- Фарш
- Подсолнечное масло
- Сметана
- Лук
- Морковь
- Специи
- Сахар
- Вода
- Сковорода
- Сотейник
Из белокочанной капусты необходимо вырезать кочерыжку, а саму капусту опустить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. После того, как вода закипела, капусту необходимо варить на небольшом огне на протяжении 10-15 минут. Листки капусты должны быть мягкими, но не слишком сваренными. Капусту остужаем и снимаем с нее листки. Толстый прожилок, который находится в листке, необходимо вырезать.
Рис необходимо отварить до полуготовности. После того, как он остынет, го необходимо смешать с фаршем и специями. Берем листок капусты, выкладываем на него столовую ложку фарша и аккуратно сворачиваем в трубочку. Такие трубочки необходимо немного обжарить на подсолнечном масле.
Из нарезанного лука, натертой моркови, помидоров, сахара и сметаны необходимо сделать зажарку. Для этого лук с морковью и помидорами необходимо обжарить на подсолнечном масле, а затем добавить сахар и сметану. Голубцы выкладываем в сотейник, заливаем зажаркой, добавляем немного воды и тушим на небольшом огне на протяжении 1.5 часов.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология