как стушить кролика
Мясо кролика, как и другое белое мясо, имеет низкое содержание жира и является большим источником высококачественного белка. Мясо имеет мягкий вкус и может быть приготовлено таким же образом, как и птица. Это китайский рецепт кисло-сладкого фрикасе из кролика.
Дата: 27 февраля 2012
- 2 1/2 фунтовый кролик
- Мука
- Соль
- Перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 стакан ананасового сока
- 1/4 стакана уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан с кусочками ананасов
- 1 средний зеленый перец, нарезанный
- 1 1/2 ст. кукурузного крахмала
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- Вареный рис
Разрежьте кролика на порционные куски. Обваляйте каждый кусок в муке, приправленной солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте части кролика в кастрюлю и обжарьте их до коричневого цвета со всех сторон.
Добавьте ананасовый сок, уксус и соль. Накройте кастрюлю и тушите кролика на слабом огне 45 минут, или пока мясо не станет мягким.
Добавьте кусочки ананаса и зеленый перец в кастрюлю. Тушите еще несколько минут, пока не начнет немного размягчаться.
Смешайте крахмал с сахаром, затем постепенно добавляйте воду. Добавьте эту смесь в кастрюлю и тушите на слабом огне еще пять минут, пока соус не загустеет. Подавайте с вареным рисом, если хотите.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология