как стушить кролика
Мясо кролика, как и другое белое мясо, имеет низкое содержание жира и является большим источником высококачественного белка. Мясо имеет мягкий вкус и может быть приготовлено таким же образом, как и птица. Это китайский рецепт кисло-сладкого фрикасе из кролика.

Дата: 27 февраля 2012
- 2 1/2 фунтовый кролик
- Мука
- Соль
- Перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 стакан ананасового сока
- 1/4 стакана уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан с кусочками ананасов
- 1 средний зеленый перец, нарезанный
- 1 1/2 ст. кукурузного крахмала
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- Вареный рис
Разрежьте кролика на порционные куски. Обваляйте каждый кусок в муке, приправленной солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте части кролика в кастрюлю и обжарьте их до коричневого цвета со всех сторон.
Добавьте ананасовый сок, уксус и соль. Накройте кастрюлю и тушите кролика на слабом огне 45 минут, или пока мясо не станет мягким.
Добавьте кусочки ананаса и зеленый перец в кастрюлю. Тушите еще несколько минут, пока не начнет немного размягчаться.
Смешайте крахмал с сахаром, затем постепенно добавляйте воду. Добавьте эту смесь в кастрюлю и тушите на слабом огне еще пять минут, пока соус не загустеет. Подавайте с вареным рисом, если хотите.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология