Как стушить курицу
Мало того, что куриное мясо вкусное, так оно еще легко усваивается организмом. Для тушения можно использовать все части курицы.
Дата: 15 августа 2012
- целая курица
- куриное филе
- лечо
- сметана
- майонез
- чеснок
- красный острый перец
- лук
- мука
- томатная паста
- сотейник
Тушеное куриное филе. Берем лук, нарезаем тонкими кольцами высыпаем в глубокий сотейник с раскаленным маслом и немного присыпаем мукой. Куриное филе необходимо нарезать полосочками. Затем добавляем его к луку, перемешиваем, пока мясо не станет белого цвета. Готовое лечо добавляем к курице, также добавляем сметану, соль и красный острый перец. Прикрываем крышкой и тушим в течение минут 10.
Тушеная курица с овощами. На раскаленной сковороде необходимо обжарить кусочки курицы. Далее выкладываем их в глубокий сотейник в один ряд. Заливаем курицу смесью аджики и сметаны/майонеза. Сверху засыпаем курицу овощами (морковь, кабачок, баклажан). Плотно закрываем крышкой и тушим до готовности овощей на маленьком огне.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология