Как умягчить водку
Для русского человека редкий праздник обходится без бутылки водки. Но, к сожалению, в магазинах попадается очень плохая водка. В целом, подделка. Можно купить дорогую водку, открыть бутылку, попробовать и понять, что налита в ней водка, ничуть не лучше самой дешевой водки. В таком случае приходится умягчать водку.

Дата: 26 августа 2012
- Водка
- Самогонный аппарат
- Уголь
- Уголь активированный
- Глицерин
- Пищевая сода
- Глюкоза
Существует несколько способов умягчить водку. Если вы хотите не просто улучшить вкус водки, но и качество ее, то необходимо перегнать водку через самогонный аппарат. Необходимо выбирать небольшую скорость перегонки. Это необходимо для того, чтобы из водки выделились горькие фракции, которые пойдут на выброс. В результате перегонки водки, вы с литра водки получите примерно 700 грамм, но в данной водке будет более содержание спирта, примерно 55% об. Поэтому ее необходимо будет разбавить до требуемого процентного содержания. Также рекомендуется пропустить водку через уголь, в результате чего значительно улучшаться вкусовые качества.
Если же вы хотите просто улучшить вкус водки, не влияя на ее качества, то необходимо использовать специальные добавки. В качестве добавок в водку можно использовать активированный уголь, глюкозу, глицерин, пищевую соду, а также разнообразные пищевые добавки. В результате вкус водки значительно смягчиться.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология