Как умягчить водку
Для русского человека редкий праздник обходится без бутылки водки. Но, к сожалению, в магазинах попадается очень плохая водка. В целом, подделка. Можно купить дорогую водку, открыть бутылку, попробовать и понять, что налита в ней водка, ничуть не лучше самой дешевой водки. В таком случае приходится умягчать водку.
Дата: 26 августа 2012
- Водка
- Самогонный аппарат
- Уголь
- Уголь активированный
- Глицерин
- Пищевая сода
- Глюкоза
Существует несколько способов умягчить водку. Если вы хотите не просто улучшить вкус водки, но и качество ее, то необходимо перегнать водку через самогонный аппарат. Необходимо выбирать небольшую скорость перегонки. Это необходимо для того, чтобы из водки выделились горькие фракции, которые пойдут на выброс. В результате перегонки водки, вы с литра водки получите примерно 700 грамм, но в данной водке будет более содержание спирта, примерно 55% об. Поэтому ее необходимо будет разбавить до требуемого процентного содержания. Также рекомендуется пропустить водку через уголь, в результате чего значительно улучшаться вкусовые качества.
Если же вы хотите просто улучшить вкус водки, не влияя на ее качества, то необходимо использовать специальные добавки. В качестве добавок в водку можно использовать активированный уголь, глюкозу, глицерин, пищевую соду, а также разнообразные пищевые добавки. В результате вкус водки значительно смягчиться.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология