как взбить сметану с сахаром
Впечатлите вашу семью и гостей вкусной свежеприготовленной взбитой сметаной с сахаром. Ее можно использовать в качестве десерта и подавать вместе с фруктами. Как только это сделаете, вы поймете, что теперь не променяете свой десерт на что-то в пластиковом контейнере, продающееся в продуктовом магазине. Свежая взбитая сметана содержит натуральные ингредиенты, в отличие от готовых брендов, использующих консерванты, искусственные ароматизаторы и другие наполнители. Взбейте сметану с сахаром в течение нескольких минут, используя короткий список ингредиентов.

Дата: 20 апреля 2012
- Охлажденная металлическая миска
- Электрический миксер
- 1 чашка жирной сметаны
- 3 стакана сахара
- 1/2 ч. л. чистого экстракта ванили
Вылейте охлажденную сметану в охлажденную миску. Взбивайте сметану миксером на средней скорости. Взбивайте, пока не начнет густеть. Не перестарайтесь.
Добавьте сахар. Взбивайте одну минуту. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать на средней скорости до мягкой консистенции. Затем уменьшите скорость миксера и взбивайте до густой консистенции.
Подавайте сразу на стол или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Когда достанете из холодильника, освежите взбитую сметану венчиком в течение 30 секунд перед подачей на стол.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология