как взбить сметану с сахаром
Впечатлите вашу семью и гостей вкусной свежеприготовленной взбитой сметаной с сахаром. Ее можно использовать в качестве десерта и подавать вместе с фруктами. Как только это сделаете, вы поймете, что теперь не променяете свой десерт на что-то в пластиковом контейнере, продающееся в продуктовом магазине. Свежая взбитая сметана содержит натуральные ингредиенты, в отличие от готовых брендов, использующих консерванты, искусственные ароматизаторы и другие наполнители. Взбейте сметану с сахаром в течение нескольких минут, используя короткий список ингредиентов.
Дата: 20 апреля 2012
- Охлажденная металлическая миска
- Электрический миксер
- 1 чашка жирной сметаны
- 3 стакана сахара
- 1/2 ч. л. чистого экстракта ванили
Вылейте охлажденную сметану в охлажденную миску. Взбивайте сметану миксером на средней скорости. Взбивайте, пока не начнет густеть. Не перестарайтесь.
Добавьте сахар. Взбивайте одну минуту. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать на средней скорости до мягкой консистенции. Затем уменьшите скорость миксера и взбивайте до густой консистенции.
Подавайте сразу на стол или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Когда достанете из холодильника, освежите взбитую сметану венчиком в течение 30 секунд перед подачей на стол.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология