как фаршировать курицу
Простота этого куриного блюда прекрасно совмещается с его вкусным ароматом. Начинка в запеченной курице дополняет отличный вкус куриного мяса. Фаршированная курица - это здорово, легко, быстро и просто.
Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 25 апреля 2012
Дата: 25 апреля 2012
Необходимые вещи...
- Начинка
- Лук
- Куриный бульон
- Курица
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Зубочистки
Разогрейте духовку до 350 градусов и сделайте начинку согласно рецепту. Потребуется добавить несколько ингредиентов. Они могут включать в себя лук, сельдерей и куриный бульон. Отставьте подготовленную начинку в сторону.
Хорошо промойте курицу. Добавьте в нее начинку и равномерно разложите. Скрепите место разреза зубочистками.
Натрите курицу оливковым маслом, а затем посыпьте солью и перцем (или любой другой вашей любимой приправой).
Положите курицу в разогретую духовку на 30-40 минут или пока она до конца не протушится.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология