как фаршировать курицу
Простота этого куриного блюда прекрасно совмещается с его вкусным ароматом. Начинка в запеченной курице дополняет отличный вкус куриного мяса. Фаршированная курица - это здорово, легко, быстро и просто.

Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 25 апреля 2012
Дата: 25 апреля 2012
Необходимые вещи...
- Начинка
- Лук
- Куриный бульон
- Курица
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Зубочистки
Разогрейте духовку до 350 градусов и сделайте начинку согласно рецепту. Потребуется добавить несколько ингредиентов. Они могут включать в себя лук, сельдерей и куриный бульон. Отставьте подготовленную начинку в сторону.
Хорошо промойте курицу. Добавьте в нее начинку и равномерно разложите. Скрепите место разреза зубочистками.
Натрите курицу оливковым маслом, а затем посыпьте солью и перцем (или любой другой вашей любимой приправой).
Положите курицу в разогретую духовку на 30-40 минут или пока она до конца не протушится.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология