как фаршировать курицу

Простота этого куриного блюда прекрасно совмещается с его вкусным ароматом. Начинка в запеченной курице дополняет отличный вкус куриного мяса. Фаршированная курица - это здорово, легко, быстро и просто.

как фаршировать курицу
Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 25 апреля 2012
Необходимые вещи...
  • Начинка
  • Лук
  • Куриный бульон
  • Курица
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Зубочистки

Разогрейте духовку до 350 градусов и сделайте начинку согласно рецепту. Потребуется добавить несколько ингредиентов. Они могут включать в себя лук, сельдерей и куриный бульон. Отставьте подготовленную начинку в сторону.

Хорошо промойте курицу. Добавьте в нее начинку и равномерно разложите. Скрепите место разреза зубочистками.

Натрите курицу оливковым маслом, а затем посыпьте солью и перцем (или любой другой вашей любимой приправой).

Положите курицу в разогретую духовку на 30-40 минут или пока она до конца не протушится.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты