Пикантное блюдо из запеченной говядины под соусом
Намечается вечеринка, а времени на приготовление яств, как всегда, мало. Но есть в доме вырезка говядины, соус «хойсин», соль и черный перец.

Дата: 9 ноября 2017
- 900 г вырезки говядины
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- Соус «Хойсин»
Возьмите вырезку (900 граммов), 1 чайную ложку соли и столько же перца.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Равномерно посыпанную солью и перцем (со всех сторон) говядину уложите на противень. Кистью смажьте вырезку соусом «Хойсин» и поместите противень в духовку.
Готовится блюдо 35-40 минут. Затем нужно вынуть его из духовки, дать отдохнуть 5-10 минут и можно нарезать.
К запеченной вырезке приготовьте вкусный, красиво оформленный салат.
Примечание. Вырезка будет мягче и нежнее, если её запекать не в открытом виде, а в фольге – точно по такому же сценарию, только вместо названого соуса использовать сухую смесь «карри».
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология