Пикантное блюдо из запеченной говядины под соусом
Намечается вечеринка, а времени на приготовление яств, как всегда, мало. Но есть в доме вырезка говядины, соус «хойсин», соль и черный перец.
Дата: 9 ноября 2017
- 900 г вырезки говядины
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- Соус «Хойсин»
Возьмите вырезку (900 граммов), 1 чайную ложку соли и столько же перца.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Равномерно посыпанную солью и перцем (со всех сторон) говядину уложите на противень. Кистью смажьте вырезку соусом «Хойсин» и поместите противень в духовку.
Готовится блюдо 35-40 минут. Затем нужно вынуть его из духовки, дать отдохнуть 5-10 минут и можно нарезать.
К запеченной вырезке приготовьте вкусный, красиво оформленный салат.
Примечание. Вырезка будет мягче и нежнее, если её запекать не в открытом виде, а в фольге – точно по такому же сценарию, только вместо названого соуса использовать сухую смесь «карри».
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология