Как жарить суши
Всех интересует рецепт долголетия китайцев, так вот учеными доказано, что он состоит в их питание. Как известно, основная еда, которая изо дня в день оказывается на их столах - это рис и рыба. А уже как производная - традиционное китайское блюдо, суши. Сейчас на территории всей Европы наблюдает бум интереса и предпочтений к их блюдам. Свежие суши и роллы- вот фишка последнего десятилетия, а последних лет- жареные суши. К сожалению, наши люди не на столько богаты, чтобы иметь возможность каждый день питается такой едой в ресторанах, поэтому, как альтернатива такие суши можно приготовить в домашних условиях.

Дата: 25 января 2013
- Рис
- Тесто для Харумаки
- Начинка
- Яйцо
Для приготовления жареных суш в домашних условиях вам понадобится специальный рис для суш, тесто для Харумаки, начинка, яйцо куриное. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты- крабовые палочки и огурец, лук порей, икру, перец, семгу, тунец, форель или любую другую рыбу.
Для начала сварите рис и пока он будет остывать займитесь подготовкой начинки. Когда все будет готово, приступим к основному процессу. Возьмите лист теста и выложите на него рис тонким слоем. Далее пора класть начинку и заворачивать ролл при помощи специального коврика для суш, придаем квадратную форму. Теперь возьмите яйцо и размешайте его в небольшой формочке до образования однородной массы. Обмакните ваши роллы в этой смеси и обжарьте на прогретой сковороде со всех сторон в течение нескольких минут. Далее снимите с огня, обмакните жир и порежьте на n-количество раз.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология