Как завернуть блины
Исконно любимое братьями- славянами блюдо, которое пришло к нам с глубины столетий и сохранилось в первичном виде- это блинчики. Множество кулинарных изысков за основу предлагают именно это плотно из теста. Каждая семья имеет свои, давно устоявшиеся способы, как приготовления, так и подачи блинов. Кто-то любит сладкие блинчики с творогом и сметанкой, кто-то с печенью, а кто-то и с икрой. Это не имеет значения- ведь начинка не всегда главное, очень важно правильно подать. И тут нужно отметить существует множество различных способов оформления и заворачивания. Да, конечно можно особенно не переживать и просто предложить гостям тарелку с блинами и отдельно положенные начинки, но разве это достойная и интересная подача??нет, поэтому предлагаю вам ознакомится с такими простыми способами того, как можно завернуть блинчик.
Первые способ можно назвать условно - конвертик. Состоит он в том, что мы берем нашу основу-блинчик, в середину накладываем нашу начинку и складываем стороны полотно, как углы конверта, в итоге получаются небольшие прямоугольные карманчики. Согласитесь, очень просто и элегантно. Этот метод часто используется для любой начинки.
Второй способ так же прост, но отличается по внешней презентации от первого. Возьмите блинчик и разместите начинку на краю, который наиболее близок к вам. Потом подверните этот край по направлению к центру и заверните в виде трубочки. Такой способ прекрасно подойдет для сладкой начинки.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология