Как завернуть блины
Исконно любимое братьями- славянами блюдо, которое пришло к нам с глубины столетий и сохранилось в первичном виде- это блинчики. Множество кулинарных изысков за основу предлагают именно это плотно из теста. Каждая семья имеет свои, давно устоявшиеся способы, как приготовления, так и подачи блинов. Кто-то любит сладкие блинчики с творогом и сметанкой, кто-то с печенью, а кто-то и с икрой. Это не имеет значения- ведь начинка не всегда главное, очень важно правильно подать. И тут нужно отметить существует множество различных способов оформления и заворачивания. Да, конечно можно особенно не переживать и просто предложить гостям тарелку с блинами и отдельно положенные начинки, но разве это достойная и интересная подача??нет, поэтому предлагаю вам ознакомится с такими простыми способами того, как можно завернуть блинчик.

Первые способ можно назвать условно - конвертик. Состоит он в том, что мы берем нашу основу-блинчик, в середину накладываем нашу начинку и складываем стороны полотно, как углы конверта, в итоге получаются небольшие прямоугольные карманчики. Согласитесь, очень просто и элегантно. Этот метод часто используется для любой начинки.
Второй способ так же прост, но отличается по внешней презентации от первого. Возьмите блинчик и разместите начинку на краю, который наиболее близок к вам. Потом подверните этот край по направлению к центру и заверните в виде трубочки. Такой способ прекрасно подойдет для сладкой начинки.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология