Как запечь тыкву
В тыкве содержится множество полезных веществ, которые необходимы организму. Следовательно необходимо обязательно включить тыкву в рацион. Почему-то многие люди не считают тыкву вкусной, наверное это из-за того что они просто не умеют ее готовить. Для того что бы тыква была наиболее вкусной следует запекать ее в духовке. Также хочется отметить, что такая тыква придется по душе даже деткам, которым она весьма полезна.Существует несколько способов приготовления.

Дата: 7 ноября 2012
- Тыква
- Мед
- Сахар
- Базилик
- Розмарин
Способ №1 Берем тыкву очищаем ее от семечек и кожуры. Мякоть нарезаем небольшими кубиками примерно 4*4 см. Готовим сахарный сироп: 500мл. воды, 200 гр. сахара. Сироп следует закипятить и затем прокипятить в нем кусочки тыквы по 5-7 минут. Если сиропа не хватит сделайте еще. После чего вытащите кусочки и положите их в форму для запекания или просто на противень. Духовку включите на 180 градусов. Тыкву готовьте около 25 минут. Готовую тыкву можно посыпать корицей или сахарной пудрой.
Способ №2 Тыкву разрезаем на небольшие кусочки вместе с кожурой. На противень укладываем ровным слоем. На противень налейте немного воды и поставьте в духовку на 180 градусов примерно на 30 минут. Через 30 минут вытащите противень и посыпьте тыкву сахаром. После чего отправьте противень обратно на 5 минут. Также вместо сахара можно попробовать мед.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология