Как замесить дрожжевое тесто
Многие хозяйки, которые не разу не пекли выпечку из дрожжевого теста, читают рецепт и думают, что это довольно таки сложно. На самом деле это очень даже просто. Из дрожжевого теста получаются очень даже вкусные и красивые выпечки.

Дата: 17 июля 2012
- Мука
- Яйцо
- Маргарин
- Дрожжи
- Сахар
- Соль
- Подсолнечное масло
Необходимо взять пол литра молока и подогреть его на огне. До кипения доводить его не надо. Необходимо подогреть его до приятной для рук температуры. Молоко нужно размешать рукой, добавить 1 яйцо, пол стакана сахара, 1 чайную ложку соли и 11 грамм сухих дрожжей ( 1 пакетик).
Молоко с добавленными ингредиентами необходимо помешивать до того, как в нем растворится сахар, после чего в него необходимо высыпать 1 килограмм муки. В результате должно получиться крутое тесто. В него необходимо добавить предварительно растопленный маргарин и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Тесто необходимо перемешать до однородной массы. Не нужно взбивать тесто. После получения однородной массы тесто нужно поставить подходить в теплое место.
После того, как тесто подойдет, из него можно выпекать выпечку. Если вы хотите делать пирожки, то тесто необходимо разделать на небольшие кусочки и дать им еще время постоять в тепле. Если вы хотите сделать тесто для пиццы, то все ингредиенты необходимо добавить в половинном размере.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология