Как замариновать Цибулю
Лук, или как его часто называют цибуля, очень хорошо подходит к первым и вторым блюдам, а также ко многим салатам. Его используют как свежим, так и приготовленным различным способом. Маринованная цибуля очень хорошо подходит к селедке, мясу, а также может существовать как самостоятельная закуска. Также маринованной цибулей очень часто украшают различные блюда и салаты. Существует несколько вариантов маринования цибули.

Дата: 27 октября 2012
- Цибуля
- Уксус
- Перец
- Соль
- Томатная паста
- Вода
Луковицу необходимо нарезать полукольцами и немного помять для того, чтобы он дал сок. Нарезанный лук необходимо полить яблочным уксусом, посолить и поперчить. Лук необходимо залить томатной пастой и дают луку постоять минут двадцать. Маринованная таким способом цибуля очень подходит к жареному мясу и шашлыку.
Также цибулю можно мариновать другим способом. Для этого лук необходимо нарезать кольцами. В теплой воде необходимо растворить соль и сахар и закипятить. В кипящую воду необходимо добавить столовый уксус. Лук необходимо поместить в кастрюлю и залить горячим маринадом. Лук закрывают крышкой и оставляют до полного остывания маринада. Такой лук отлично подходит как добавление к селедке. Преимущество такой цибули в том, что от нее не будет неприятного запаха изо рта. Хранить маринованную цибулю необходимо в холодильнике.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология