Как варить семгу
Семга – это одна из самых дорогих рыб. Не каждый может позволить себе купить целую большую рыбину, но иногда можно себя и побаловать. Как правильно же варить семгу, чтобы ее не испортить? Семга – это царская рыба, которую жалко переводить на какую-то обычную уху. Поэтому готовить из такой рыбы нужно финскую уху.

Дата: 25 марта 2013
- 300 г свежего филе семги
- 300 г. томатов
- 500 г. картофеля
- 1 шт. репчатого лука
- 2 ст. л. растительного малса
- 500 мл сливок 20% жирности
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
Для финской ухи нам понадобится не очень много продуктов, которые можно найти в каждом холодильнике. Сначала готовим овощи. Нарезаем мелкими кубиками лук, натираем морковку на крупной терке, чистим картошку и нарезаем небольшими кубичками.
Приступаем к помидорам, которые нужно опустить в кипяток на 10 секунд, а затем окунуть в холодную воду. Теперь легонько снимаем кожицу и тоже нарезаем кубиками. Семгу нарезаем крупными кусками и отставляем в сторону.
Наливаем в кастрюлю масло и высыпаем в него лук. Жарим до румяного цвета и затем добавляем нарезанные помидоры. Заливаем горячей водой – 1 литр и доводим до кипения. В кипящую смесь засыпаем картошку, добавляем по вкусу соль и варим до готовности картофеля.
Возвращаемся к семге и забрасываем ее в кастрюлю в кипящую смесь и сразу же добавляем сливки. Варим на медленном огне 15 минут и выключаем. Даем настояться. При подаче на стол красиво посыпаем зеленью.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология