Как варить раков в воде
Каждый в нашей стране имеет право на занятие рыбным промыслом в своих целях, не связанных с предпринимательской деятельностью, в местах специально отведенных для этого. Поэтому так много рыбаков с радостью пользуются возможностью принести в дом после очередного улова добычу в виде раков - родственников больших по своим размерам лангустов. Но, что же делать с этими раками домохозяйке, которая впервые их будет готовить на своей кухне так, чтобы все полезные вещества и естественный вкус сохранились. О том, как просто и быстро приготовить раков на вашей кухне и пойдет речь в наших советах.

Дата: 9 марта 2013
- Раки
- Вода
- Специи
- Кастрюля
Прежде чем приступить к варке раков их нужно подготовить. Для этого нужно их тщательно вымыть. Этап не из простых, поскольку, обычно они ещё находятся в живом состоянии, и трудно поддаются обмыванию, поскольку обладают острыми и опасными клешнями. Так чтобы хоть как-то провести данную процедуру разместите ваших раков в миске с водой, и с периодичностью в десять пятнадцать минут меняйте воду.
Далее вам нужно набрать в кастрюлю чистой воды и немного её подсолить, так же можно добавить немного укропа, лаврового ласта, петрушки и черного горошка – это придаст ракам необычного вкуса. Теперь опустите в воду трофей и поставьте на огонь. Отсчет времени, которое необходимо варить раков можно начинать после того как закипит вода. Оптимальное время для того, чтобы раки не стали жесткими, а оставались сочными обычно равно пятнадцати минутам.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология