Как варить масло
Можно ли найти сейчас в магазинах хоть один продукт в качестве, которого вы будете уверенны на все сто процентов, к сожалению, реальность такова, что нельзя. Это касается, даже такого продукта, как сливочное масло. Ничто не может быть более качественным, чем то, что приготовил своими руками из продуктов, в которых уверен. Возможно, процесс приготовления масла на дому и займет много времени, но тот аромат и вкус восполнять такую потерю сполна.

Для начала нам понадобится от полтора, до полутора литров сметаны комнатной температуры, где-то двадцать, двадцать пять градусов. Так же сметана к своей структуре должна быть не очень густой, если она такая то разбавите её небольшим количеством молока. Это имеет существенное значение, поскольку масло из такого продукта получится рыхлое. Да, и взбивать из холодной сметаны намного сложнее.
Возьмите чистую, стеклянную банку соответствующего объема и переместите в неё сметану, после чего закройте её капроновой крышкой. После этого приступим к взбиванию масла. Для этого встряхиваем сметану вверх вниз, до тех пор, пока не начнут образовываться крупинки. Увидеть образование крупинок можно, посмотрев на стенки банки, от которых будет отходить сметана. В процессе образования масла сметана проходит несколько этапов. Сначала, это увеличение в объеме, далее это уменьшение в объеме и образование крупинок, которое после долгого встряхивания превращаются в масло.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология