Как варить масло
Можно ли найти сейчас в магазинах хоть один продукт в качестве, которого вы будете уверенны на все сто процентов, к сожалению, реальность такова, что нельзя. Это касается, даже такого продукта, как сливочное масло. Ничто не может быть более качественным, чем то, что приготовил своими руками из продуктов, в которых уверен. Возможно, процесс приготовления масла на дому и займет много времени, но тот аромат и вкус восполнять такую потерю сполна.
Для начала нам понадобится от полтора, до полутора литров сметаны комнатной температуры, где-то двадцать, двадцать пять градусов. Так же сметана к своей структуре должна быть не очень густой, если она такая то разбавите её небольшим количеством молока. Это имеет существенное значение, поскольку масло из такого продукта получится рыхлое. Да, и взбивать из холодной сметаны намного сложнее.
Возьмите чистую, стеклянную банку соответствующего объема и переместите в неё сметану, после чего закройте её капроновой крышкой. После этого приступим к взбиванию масла. Для этого встряхиваем сметану вверх вниз, до тех пор, пока не начнут образовываться крупинки. Увидеть образование крупинок можно, посмотрев на стенки банки, от которых будет отходить сметана. В процессе образования масла сметана проходит несколько этапов. Сначала, это увеличение в объеме, далее это уменьшение в объеме и образование крупинок, которое после долгого встряхивания превращаются в масло.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология