Как сварить борщ
Один из самых вкусных борщей – борщ из свеклы. В настоящее время хозяйки знают множество рецептов борща, но каждая из них вносит в рецепт свое изменение, что делает борщ еще вкуснее.

Дата: 11 ноября 2012
- Фасоль
- Свекла
- Капуста
- Вода
- Соль
- Кастрюля
- Мясо
- Терка
- Уксус
- Сахар
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Сковорода
В борщ можно добавлять фасоль, а можно не добавлять. Если вы будете добавлять фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь. На следующий день фасоль необходимо отварить в подсоленной воде в течение часа. Мясо необходимо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на медленном огне на полтора часа. Лучше всего для приготовления борща подходят свиные ребра. Но многие хозяйки используют и другие части свинины, и даже курицу.
Свеклу необходимо нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке и заправить смесью уксуса, сахара и соли. Под заправкой свекла должна постоять примерно 15 минут. В кастрюлю с бульоном необходимо добавить картофель, предварительно нарезанный на мелкие кубики. Поварив бульон с картофелем 10 минут, в него необходимо нашинкованную капусту и фасоль.
Лук и морковь необходимо нарезать небольшими кусочками и зажарить на подсолнечном масле. Во время жарки в сковороду необходимо добавить томатную пасту и сметану. По желанию можно добавить чеснок. За 10 минут до готовности борща в него необходимо добавить свеклу и зажарку. Борщ необходимо посолить и поперчить по вкусу, а также добавить нарезанную зелень.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология