Как сделать яичницу
Яичница – идеальное блюдо для завтрака. В настоящее время известно большое количество рецептов яичницы, начиная от глазуньи и заканчивая болтуньей. Рассмотрим некоторые известные рецепты яичницы.

Дата: 11 ноября 2012
- Куриные яйца
- Подсолнечное масло
- Хлеб
- Помидоры
- Колбаса
- Соль
- Перец
- Зелень
- Зеленый лук
Самый простой рецепт приготовления яичницы – яичница болтунья. Для ее приготовления необходимо разогреть на сковороде подсолнечное масло, чтобы оно закипело, а затем разбить на сковороду яйцо, чтобы не повредить желток. Яичницу необходимо подсолить и оставить жариться до того момента, пока белок не станет молочно-белым. Подается обычно глазунья на той же сковороде. Еще одна разновидность яичница глазуньи – глазунья с хлебом. Для этого необходимо поджарить черный или белый хлеб на подсолнечном масле. Когда хлеб подрумяниться, на него необходимо разбить яйца и поджарить, пока белок не станет молочно-белым.
Не меньшей популярностью пользуется яичница с добавлением помидоров. Для этого необходимо обжарить ломтики помидоров, а когда они подрумянятся, на них необходимо разбить яйца. По желанию можно взбивать желток, а можно не взбивать. Таким же образом можно приготовить яичницу с колбасой. Правила приготовления такие же, как и у яичницы с помидорами. А еще вкуснее – яичница с помидорами и колбасой. Готовую яичницу можно украсить зеленью или зеленым луком.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология