Как сделать яичницу
Яичница – идеальное блюдо для завтрака. В настоящее время известно большое количество рецептов яичницы, начиная от глазуньи и заканчивая болтуньей. Рассмотрим некоторые известные рецепты яичницы.
Дата: 11 ноября 2012
- Куриные яйца
- Подсолнечное масло
- Хлеб
- Помидоры
- Колбаса
- Соль
- Перец
- Зелень
- Зеленый лук
Самый простой рецепт приготовления яичницы – яичница болтунья. Для ее приготовления необходимо разогреть на сковороде подсолнечное масло, чтобы оно закипело, а затем разбить на сковороду яйцо, чтобы не повредить желток. Яичницу необходимо подсолить и оставить жариться до того момента, пока белок не станет молочно-белым. Подается обычно глазунья на той же сковороде. Еще одна разновидность яичница глазуньи – глазунья с хлебом. Для этого необходимо поджарить черный или белый хлеб на подсолнечном масле. Когда хлеб подрумяниться, на него необходимо разбить яйца и поджарить, пока белок не станет молочно-белым.
Не меньшей популярностью пользуется яичница с добавлением помидоров. Для этого необходимо обжарить ломтики помидоров, а когда они подрумянятся, на них необходимо разбить яйца. По желанию можно взбивать желток, а можно не взбивать. Таким же образом можно приготовить яичницу с колбасой. Правила приготовления такие же, как и у яичницы с помидорами. А еще вкуснее – яичница с помидорами и колбасой. Готовую яичницу можно украсить зеленью или зеленым луком.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология