Как сделать орешки со сгущенкой
В детстве многих людей самым любимым лакомством было печень орешки со сгущенкой. Делается десерт довольно просто, хоть и занимает не мало времени. Главное – иметь формовочную сковороду для выпекания печенья.

Дата: 11 ноября 2012
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- Сковорода
- Куриные яйца
- Мука
- Сода
- Миксер
- Форма для выпекания
- Сгущенное молоко
- Чайная ложка
Сковороду необходимо разогреть на газу и растопить в ней сливочное масло. После того, как масло растопиться, необходимо добавить сахар и соль, после чего массу нужно перемешать. Массу из сковороды необходимо вылить в глубокую миску и добавить к ней пару куриных яиц, муку и соду. Предварительно соду необходимо погасить уксусом. Тесто с помощью миксера необходимо замесить до однородной массы.
Из теста необходимо сформировать небольшие шарики, которые помещают в формовочную сковороду и выпекают до полной готовности. сгущенное молоко в банке нужно сварить на водяной бане. Кроме того, вареную сгущенку можно купить в магазине. Сгущенку нужно смешать с измельченными грецкими орехами и кусочками испеченных орешков, которые развалились при их вынимании из формы.
Одну половинку орешка необходимо взять в руку и с помощью чайной ложки наполнить ее смесью из сгущенного молока. Класть сгущенное молоко можно в одну половинку, а можно и в две. Также необходимо смазать сгущенным молоком края половинки, чтобы вторая половинка приклеилась. Со сгущенкой главное не переборщить, чтобы потом не потекла. К первой половинке необходимо приклеить вторую.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология