Как печь оладьи
Оладьи – это три показателя успеха женщины. Сделать их довольно быстро, а на вкус и внешний вид они вряд ли оставят кого-то равнодушным. Оладьи можно подавать как закуску, основное блюдо и как десерт, и в каждом случае они будут к месту.
Дата: 17 июля 2012
- Мука
- Сливочное масло
- Сметана
- Соль
- Сахар
- Куриное яйцо
- Молоко
- Сода
- Подсолнечное масло
- Кастрюля
- Сковорода
- Столовая ложка
Необходимо взять кастрюлю и влить в нее сметану. Затем в кастрюлю нужно добавить яичные желтки, которые предварительно необходимо растереть с солью и сахаром. Соль и сахар каждый берет по вкусу. Эти компоненты необходимо тщательно перемешать и добавить растопленное сливочное масло (на худой конец подойдет растопленный маргарин) и муку. В столовую ложку необходимо набрать небольшое количество молока, погасить в молоке поваренную соду и добавить молоко в кастрюлю с тестом.
Выпекать оладьи необходимо на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарив оладьи с одной стороны до румяного оттенка, их переворачивают и выпекают другую сторону.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология