Как печь оладьи

Оладьи – это три показателя успеха женщины. Сделать их довольно быстро, а на вкус и внешний вид они вряд ли оставят кого-то равнодушным. Оладьи можно подавать как закуску, основное блюдо и как десерт, и в каждом случае они будут к месту.

Как печь оладьи
Информация о статье
Автор: Евгений
Дата: 17 июля 2012
Необходимые вещи...
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Соль
  • Сахар
  • Куриное яйцо
  • Молоко
  • Сода
  • Подсолнечное масло
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Столовая ложка

Необходимо взять кастрюлю и влить в нее сметану. Затем в кастрюлю нужно добавить яичные желтки, которые предварительно необходимо растереть с солью и сахаром. Соль и сахар каждый берет по вкусу. Эти компоненты необходимо тщательно перемешать и добавить растопленное сливочное масло (на худой конец подойдет растопленный маргарин) и муку. В столовую ложку необходимо набрать небольшое количество молока, погасить в молоке поваренную соду и добавить молоко в кастрюлю с тестом.

Выпекать оладьи необходимо на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарив оладьи с одной стороны до румяного оттенка, их переворачивают и выпекают другую сторону.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты