Как печь оладьи
Оладьи – это три показателя успеха женщины. Сделать их довольно быстро, а на вкус и внешний вид они вряд ли оставят кого-то равнодушным. Оладьи можно подавать как закуску, основное блюдо и как десерт, и в каждом случае они будут к месту.

Дата: 17 июля 2012
- Мука
- Сливочное масло
- Сметана
- Соль
- Сахар
- Куриное яйцо
- Молоко
- Сода
- Подсолнечное масло
- Кастрюля
- Сковорода
- Столовая ложка
Необходимо взять кастрюлю и влить в нее сметану. Затем в кастрюлю нужно добавить яичные желтки, которые предварительно необходимо растереть с солью и сахаром. Соль и сахар каждый берет по вкусу. Эти компоненты необходимо тщательно перемешать и добавить растопленное сливочное масло (на худой конец подойдет растопленный маргарин) и муку. В столовую ложку необходимо набрать небольшое количество молока, погасить в молоке поваренную соду и добавить молоко в кастрюлю с тестом.
Выпекать оладьи необходимо на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарив оладьи с одной стороны до румяного оттенка, их переворачивают и выпекают другую сторону.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология