Как мариновать опята (рецепт)
Идеально подходит для пикников или для ужина. Маринованные грибы обладают острым вкусом и гости будут просить добавки. Ниже отличный рецепт.
Дата: 20 февраля 2012
- 450 грамм грибов
- 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 5 тире табаско
- 1 ст. л. свежего базилика
- 1 ч. л. сушеной петрушки
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 2 зубчика чеснока
- Чесночный пресс
- 2 миски
- Венчик
Разрежьте грибы на маленькие части. Если вы покупаете маленькие грибочки, то они не требуют измельчения. Поместите в первую миску.
Добавьте нарезанный лук в первую миску с грибами. Отодвиньте миску в сторону.
Выжмите два зубчика чеснока с использованием пресса и поместите во вторую миску. Кроме этого, нужно мелко нарезать свежий базилик и добавить чеснок.
Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль, табаско, сушеную петрушку и сушеный орегано во второй миске.
Взбить содержимое второй миски.
Вылейте содержимое второй миски в миску с грибами. Позвольте грибам мариноваться в течение 1 часа. При этом через полчаса хорошо их перемешайте для лучшего впитывания соуса. Подавать грибы при комнатной температуре. Эти грибы будут сохраняться в холодильнике чуть дольше недели.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология