Как мариновать опята (рецепт)

Идеально подходит для пикников или для ужина. Маринованные грибы обладают острым вкусом и гости будут просить добавки. Ниже отличный рецепт.

Как мариновать опята (рецепт)
Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 20 февраля 2012
Необходимые вещи...
  • 450 грамм грибов
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 5 тире табаско
  • 1 ст. л. свежего базилика
  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока
  • Чесночный пресс
  • 2 миски
  • Венчик

Разрежьте грибы на маленькие части. Если вы покупаете маленькие грибочки, то они не требуют измельчения. Поместите в первую миску.

Добавьте нарезанный лук в первую миску с грибами. Отодвиньте миску в сторону.

Выжмите два зубчика чеснока с использованием пресса и поместите во вторую миску. Кроме этого, нужно мелко нарезать свежий базилик и добавить чеснок.

Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль, табаско, сушеную петрушку и сушеный орегано во второй миске.

Взбить содержимое второй миски.

Вылейте содержимое второй миски в миску с грибами. Позвольте грибам мариноваться в течение 1 часа. При этом через полчаса хорошо их перемешайте для лучшего впитывания соуса. Подавать грибы при комнатной температуре. Эти грибы будут сохраняться в холодильнике чуть дольше недели.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты