Как ипечь пирог

Современным домохозяйкам известно множество рецептов различным пирогов. Но для многих нет никакого вкуснейшего пирога, чем пирог с яблоками. Он отличается своей простотой и замечательным вкусом. Часто такой пирог подается с шариком мороженого.

Как ипечь пирог
Информация о статье
Автор: Евгений
Дата: 27 октября 2012
Необходимые вещи...
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Куриные яйца
  • Противень
  • Подсолнечное масло
  • Сметана
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Бумага для выпечки

Сливочное масло необходимо перетереть с сахаром, а затем добавить два куриных яйца. В миску необходимо добавить муку и разрыхлитель для выпечки. Их всего содержимого миски необходимо замесить тесто. Яблоки необходимо очистить от кожицы, вырезать сердцевину и нарезать на небольшие кубики.

Противень необходимо смазать подсолнечным маслом или постелить в него бумагой для выпечки. Размеры противня зависят лишь от размеров вашего пирога. В противень необходимо выложить две трети от всего теста и выровнять его по поверхности противня. Из остальной части теста необходимо сделать косички. Для этого необходимо сделать жгутик, приплюснуть его и с помощью ножа сделать надрезы на нем. Яблоки необходимо выложить на тесто, а косички поверх яблок. Противень нужно поместить в прогретую до температуры 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Для того, чтобы получить крем для пирога, необходимо смешать сметану и сахар. После того, как вы достанете пирог с духовки, его необходимо полить готовым кремом, дать ему остыть, а затем нарезать на порции.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты