Как ипечь пирог
Современным домохозяйкам известно множество рецептов различным пирогов. Но для многих нет никакого вкуснейшего пирога, чем пирог с яблоками. Он отличается своей простотой и замечательным вкусом. Часто такой пирог подается с шариком мороженого.
Дата: 27 октября 2012
- Сливочное масло
- Сахар
- Куриные яйца
- Противень
- Подсолнечное масло
- Сметана
- Разрыхлитель
- Мука
- Бумага для выпечки
Сливочное масло необходимо перетереть с сахаром, а затем добавить два куриных яйца. В миску необходимо добавить муку и разрыхлитель для выпечки. Их всего содержимого миски необходимо замесить тесто. Яблоки необходимо очистить от кожицы, вырезать сердцевину и нарезать на небольшие кубики.
Противень необходимо смазать подсолнечным маслом или постелить в него бумагой для выпечки. Размеры противня зависят лишь от размеров вашего пирога. В противень необходимо выложить две трети от всего теста и выровнять его по поверхности противня. Из остальной части теста необходимо сделать косички. Для этого необходимо сделать жгутик, приплюснуть его и с помощью ножа сделать надрезы на нем. Яблоки необходимо выложить на тесто, а косички поверх яблок. Противень нужно поместить в прогретую до температуры 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Для того, чтобы получить крем для пирога, необходимо смешать сметану и сахар. После того, как вы достанете пирог с духовки, его необходимо полить готовым кремом, дать ему остыть, а затем нарезать на порции.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология