Как ипечь пирог
Современным домохозяйкам известно множество рецептов различным пирогов. Но для многих нет никакого вкуснейшего пирога, чем пирог с яблоками. Он отличается своей простотой и замечательным вкусом. Часто такой пирог подается с шариком мороженого.

Дата: 27 октября 2012
- Сливочное масло
- Сахар
- Куриные яйца
- Противень
- Подсолнечное масло
- Сметана
- Разрыхлитель
- Мука
- Бумага для выпечки
Сливочное масло необходимо перетереть с сахаром, а затем добавить два куриных яйца. В миску необходимо добавить муку и разрыхлитель для выпечки. Их всего содержимого миски необходимо замесить тесто. Яблоки необходимо очистить от кожицы, вырезать сердцевину и нарезать на небольшие кубики.
Противень необходимо смазать подсолнечным маслом или постелить в него бумагой для выпечки. Размеры противня зависят лишь от размеров вашего пирога. В противень необходимо выложить две трети от всего теста и выровнять его по поверхности противня. Из остальной части теста необходимо сделать косички. Для этого необходимо сделать жгутик, приплюснуть его и с помощью ножа сделать надрезы на нем. Яблоки необходимо выложить на тесто, а косички поверх яблок. Противень нужно поместить в прогретую до температуры 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Для того, чтобы получить крем для пирога, необходимо смешать сметану и сахар. После того, как вы достанете пирог с духовки, его необходимо полить готовым кремом, дать ему остыть, а затем нарезать на порции.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология