Как готовить винегрет
Винегрет достаточно простое и легко готовящееся блюдо, более того его очень тяжело испортить. Данное блюдо низкокалорийное и имеет яркий красивый внешний вид, благодаря чему часто украшает просечные столы. Существует масса рецептов для приготовления винегрета, но оригинальный рецепт состоит из квашеной капусты, картофеля, морковки, лука, свеклы, маринованных и соленых огурцов, горошка или фасоли, репчатый лук, оливковое и растительное масло, а также соль и перец.

Дата: 5 июня 2012
- картофель
- Свекла
- морковь
- лук
- огурцы
- квашенная капуста
- горошек
- масло
- специи
1. Возьмите 3 крупных картофелин, 1 большую свеклу и 2 моркови небольшого размера. Вымойте под холодной водой, положите в кастрюлю и залейте водой. Обратите внимание, что вода должна покрывать овощи. Также следите, чтобы вода не выкипала, если такое случится необходимо долить воды. Варите овощи до полной готовности. После это достаньте их и остудите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
2. Теперь берем лук, очищаем его и мелко нарезаем.
3. Берем огурчики, обрезаем «хвостики» и нарезаем небольшими кубиками.
4. Нам понадобиться 150 гр. капусты. Отжимаем ее от рассола и нарезаем на небольшие кусочки. Если капуста оказалась слишком соленой для вас, необходимо промыть ее в холодной воде. В летний сезон можно использовать квашеную капусту.
5.Все нарезанные овощи перемешайте с половиной банки горошка или консервированной (вареной) фасолью. Залейте все 2-3 столовыми ложками масла, добавьте специй по вкусу. Тщательно перемешайте и переложите в салатницу.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология