Как готовить плов
настоящий плов готовится в казане на открытом огне. В условиях городской жизни возможность приготовить плов на открытом огне отсутствует. Поэтому приходится довольствоваться газовой плитой.

Дата: 24 мая 2012
- Казан
- Рис
- Морковь
- Мясо
- Лук
- Вода
- Терка
- Нож
- Сковорода
- Соль
- Специи
- Сливочное масло
- Кастрюля
Рис необходимо залить кипятком и оставить без огня минут на 15-20. важно, что рис не нужно перемешивать. На большой терке необходимо натереть морковь, а лук нарезать. Мясо нужно нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде на большом огне, пока не появится золотистая корочка. Морковь и лук обжаривается отдельно.
С риса слить воду и добавить рис в кипящую подсоленную воду. Рис необходимо варить 3 минуты. С риса сливается вода. На дно казана выкладывается слой моркови, лука, мяса и риса. Сверху все посыпается специями для плова, добавляется стакан воды и кусочек сливочного масла. Казан необходимо накрыть крышкой и варить плов минут 15-20, при чем слои не перемешивать. После того, как время готовки истечет, плов необходимо перемешать и посолить по вкусу. Блюда готово. Приятного аппетита.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология