Как готовить камбалу
Камбала – это не просто определенная рыба, а смесь многих морских плоских рыб. Эта рыба содержит много полезных микроэлементов и имеет очень вкусное мясо. Именно в ней содержится много витаминов A и D, которые являются жирорастворимыми. Камбалу рекомендуют кушать людям с сердечно – сосудистыми заболеваниями. Способов приготовления масса, но самый распространенный - жарка.

Дата: 13 апреля 2013
- Камбала
- Мука
- Соль
- Специи
- Кастрюля
- Вода
- Сотейник
Помыв и почистив камбалу, обмокните ее в рисовой или обычной муке. Перед тем, как очистить чешую, обдайте рыбу кипятком, это поможет ее почистить. Жарить рыбу необходимо по несколько минут на маленьком огне с каждой стороны. Первым признаком, что камбала готова, будет появление золотистой корочки. Для любителей тимьяна, можете посыпать им рыбу непосредственно перед жаркой, тогда она приобретет особый вкус и аромат. Также можете добавить томатный соус или белый лук. Отличный способ приготовления камбалы на пару, таким образом она не потеряет свой аромат и мягкий вкус.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и когда она закипит, положите на сотейник рыбу, посыпав предварительно специями и луком, затем накройте крышкой. Приготовленная в духовке камбала отличается ароматом и отменным вкусом. Подготовив рыбу, запанируйте ее в сухарях или муке внутрь можете положить различные овощи и специи. Противень предварительно смажьте растительным маслом и застелите фольгой. Рыбу готовьте в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология