Как готовить грибной суп
Грибной суп является не только очень полезным, но и вкусным блюдом. Рецептов его приготовления масса, вам остается выбрать понравившийся. Чтобы суп был красивей, покупайте для его приготовления маленькие шампиньоны, они будут гармонично смотреться в нем. Итак, приступим к приготовлению грибного супа.

Дата: 25 марта 2013
- Грибы
- Картошка
- Лук
- Морковка
- Перловка
- Сливки
- Растительное масло
- Сметана
- Специи
Грибы помойте. Нарежьте лук и картофель средними кубиками, морковку соломкой, грибы на несколько тонких долек. Порезанную морковь и лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. В кипящую воду добавляем картофель, затем грибы и все варим до готовности. В последнюю очередь добавляем зажарку и сливки, выключаем конфорку, суп доходит до готовности. Подавать его можно в глиняной посуде, с грибным супом хорошо сочетаются гренки с чесноком и сметана. Часто грибной суп готовят с перловкой. Для этого в посоленной воде необходимо сварить перловку, после ее готовности добавьте порезанную кубикам картошку и помытые сушеные грибы, все готовить при закрытой крышке. Лук с морковкой обжариваем на растительном масле и добавляем в последнюю очередь специи по вкусу.
Вкус грибного супа, прежде всего, будет зависеть от сорта грибов и их приготовления, в остальном вы можете добавлять разные ингредиенты, так как грибы хорошо сочетаются со многими продуктами. Предпочтительнее готовить суп из свежих грибов, они отдают бульону весь вкус и аромат, что не скажешь о замороженных. Приятного аппетита.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология