Как готовить Кутабы
Кутабы – очень вкусное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Представляем вашему вниманию один из рецептов приготовления кутабы.
Дата: 27 октября 2012
- Мука
- Соль
- Вода
- Растительное масло
- Фарш
- Специи
- Лук
- Томатная паста
- Миска
- Полотенце
- Сковорода
Для начала необходимо приготовить начинку для кутаб. Для этого из мяса свинины необходимо сделать фарш и добавить к нему соль со специями. Лук необходимо нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Напоследок необходимо добавить томатную пасту и воду. Фарш необходимо тщательно перемешать со всеми составляющими. Начинка готова.
Далее необходимо приготовить тесто для кутаб. Для этого необходимо смешать муку, воду, соль и растительное масло. Тесто необходимо замесить и приготовить из него небольшие шарики примерно по 100 грамм. Шарики необходимо выложить на присыпанной мукой доске, накрыть полотенцем и дать им немного полежать. Затем из каждого шарика необходимо раскатать тонкие блины. С помощью десертного блюдечка из каждого блина необходимо вырезать кружочки.
На кружок теста с одной стороны необходимо выложить начинку и прикрыть второй стороной. В результате получится кутаб в виде полумесяца. По края необходимо пройтись специальным валиком, чтобы скрепить их. Если такового не имеется, то можно воспользоваться вилкой. Жарят кутабы на сковороде на растительном масле.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология