Как готовить Кутабы
Кутабы – очень вкусное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Представляем вашему вниманию один из рецептов приготовления кутабы.

Дата: 27 октября 2012
- Мука
- Соль
- Вода
- Растительное масло
- Фарш
- Специи
- Лук
- Томатная паста
- Миска
- Полотенце
- Сковорода
Для начала необходимо приготовить начинку для кутаб. Для этого из мяса свинины необходимо сделать фарш и добавить к нему соль со специями. Лук необходимо нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Напоследок необходимо добавить томатную пасту и воду. Фарш необходимо тщательно перемешать со всеми составляющими. Начинка готова.
Далее необходимо приготовить тесто для кутаб. Для этого необходимо смешать муку, воду, соль и растительное масло. Тесто необходимо замесить и приготовить из него небольшие шарики примерно по 100 грамм. Шарики необходимо выложить на присыпанной мукой доске, накрыть полотенцем и дать им немного полежать. Затем из каждого шарика необходимо раскатать тонкие блины. С помощью десертного блюдечка из каждого блина необходимо вырезать кружочки.
На кружок теста с одной стороны необходимо выложить начинку и прикрыть второй стороной. В результате получится кутаб в виде полумесяца. По края необходимо пройтись специальным валиком, чтобы скрепить их. Если такового не имеется, то можно воспользоваться вилкой. Жарят кутабы на сковороде на растительном масле.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология