Как готовить Чафан

Как же часто случается, что к нам в гости приходят нежданно-негаданно друзья, и как часто случается так, что именно в такие моменты наш холодильник не готов к приему гостей. Но всё это не кажется проблемой, когда хозяйка знает рецепт блюда под названием «Чафан» - это очень простое, сытное, не требующее особых усилий и многого количества времени кулинарное творение.

Как готовить Чафан
Информация о статье
Автор: Анастасия
Дата: 6 декабря 2012
Необходимые вещи...
  • 500 гр. говядины
  • 500 гр. картофеля
  • 3 морковки
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • Капуста
  • Подсолнечное масло
  • Специи
  • 50 гр. сливочного масла

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 500 грамм говядины , 500 грамм картофеля, 3 морковки среднего размера, 1 свекла, 1 луковица , 1 головка белокочанной капусты, 100 грамм подсолнечное масло, соль перец по вкусу.

Изначально, займемся приготовлением мяса. Для этого нарежьте тонкой соломкой мясо и доведите до готовности на сковороде. Лучше всего для обжаривания использовать сливочное масло - это сохранит ваше мясо мягким и нежным.

Пора приготовленное мясо остывает, приступим к следующему этапу. Берем сырой картофель и натираем на терке для корейской морковки тонкой соломкой и обжариваем до полуготовности. Высыпаем полусырой картофель в тарелку и даем ему остыть.

Теперь займемся сырой свеклой, луком, морковкой и капустой, которые нужно тонко нашинковать соломкой. Лук при этом насыпаем в отдельную мисочку и заливаем холодной водой на пятнадцать минут. Все ингредиенты, не перемешивая горками, накладываем на большой тарелке, при этом мясо должно оказаться в центре и поливаем всё майонезом. На ваше усмотрение, все компоненты можно в конце на блюде перемешать или же оставить в таком виде.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты