Как фаршировать рыбу
Сегодня мы поговорим об одном из методов фаршировки рыбы. После прочтения статьи вы убедитесь в том, что все просто и абсолютно ничего сложного в этом нет. Итак, начнем…
Дата: 24 мая 2012
- 1 рыба на 1 килограмм.
- две или три большие луковицы (по вкусу)
- 60-70 грамм сала
- 1 столовая ложка манки
- ½ чайная ложка белого перца.
- 1 чайная ложка соли
- 2 желтка
Для начала необходимо снять шкурку с рыбы – разрезаем брюхо, снимаем шкуру, обрезаем хребет (голова и хвост должны остаться с кожей). Филе рыбы отделить от хребта, перемолоть на мясорубке. Туда же добавим обжаренный на подсолнечном масле лук, сало и остальные ингредиенты, после чего оставить фарш в покое на 30 минут.
Затем зашиваем у рыбы брюхо, оставив небольшое отверстие для начинки, после чего зашиваем брюхо до конца. Если начинки получилось много, можно до конца не зашивать. Следующий шаг – выкладываем рыбу (смазанную маслом) на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. После приготовления можно украсить по желанию и подавать за стол.
КАК СНЯТЬ ШКУРКУ С РЫБЫ: надрезаем ножом между шкурой и мясом на животе и просовываем туда палец и постепенно, не спеша надрываем шкурку дальше; перерезаем ножницами кость хребта от головы рыбы, чтобы в дальнейшем можно было вывернуть.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология