Как фаршировать рыбу

Сегодня мы поговорим об одном из методов фаршировки рыбы. После прочтения статьи вы убедитесь в том, что все просто и абсолютно ничего сложного в этом нет. Итак, начнем…

Как фаршировать рыбу
Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 24 мая 2012
Необходимые вещи...
  • 1 рыба на 1 килограмм.
  • две или три большие луковицы (по вкусу)
  • 60-70 грамм сала
  • 1 столовая ложка манки
  • ½ чайная ложка белого перца.
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 желтка

Для начала необходимо снять шкурку с рыбы – разрезаем брюхо, снимаем шкуру, обрезаем хребет (голова и хвост должны остаться с кожей). Филе рыбы отделить от хребта, перемолоть на мясорубке. Туда же добавим обжаренный на подсолнечном масле лук, сало и остальные ингредиенты, после чего оставить фарш в покое на 30 минут.

Затем зашиваем у рыбы брюхо, оставив небольшое отверстие для начинки, после чего зашиваем брюхо до конца. Если начинки получилось много, можно до конца не зашивать. Следующий шаг – выкладываем рыбу (смазанную маслом) на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. После приготовления можно украсить по желанию и подавать за стол.

КАК СНЯТЬ ШКУРКУ С РЫБЫ: надрезаем ножом между шкурой и мясом на животе и просовываем туда палец и постепенно, не спеша надрываем шкурку дальше; перерезаем ножницами кость хребта от головы рыбы, чтобы в дальнейшем можно было вывернуть.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты