Как фаршировать рыбу
Сегодня мы поговорим об одном из методов фаршировки рыбы. После прочтения статьи вы убедитесь в том, что все просто и абсолютно ничего сложного в этом нет. Итак, начнем…

Дата: 24 мая 2012
- 1 рыба на 1 килограмм.
- две или три большие луковицы (по вкусу)
- 60-70 грамм сала
- 1 столовая ложка манки
- ½ чайная ложка белого перца.
- 1 чайная ложка соли
- 2 желтка
Для начала необходимо снять шкурку с рыбы – разрезаем брюхо, снимаем шкуру, обрезаем хребет (голова и хвост должны остаться с кожей). Филе рыбы отделить от хребта, перемолоть на мясорубке. Туда же добавим обжаренный на подсолнечном масле лук, сало и остальные ингредиенты, после чего оставить фарш в покое на 30 минут.
Затем зашиваем у рыбы брюхо, оставив небольшое отверстие для начинки, после чего зашиваем брюхо до конца. Если начинки получилось много, можно до конца не зашивать. Следующий шаг – выкладываем рыбу (смазанную маслом) на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. После приготовления можно украсить по желанию и подавать за стол.
КАК СНЯТЬ ШКУРКУ С РЫБЫ: надрезаем ножом между шкурой и мясом на животе и просовываем туда палец и постепенно, не спеша надрываем шкурку дальше; перерезаем ножницами кость хребта от головы рыбы, чтобы в дальнейшем можно было вывернуть.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология