Как фаршировать перец
Фаршированные перцы являются любимым блюдом многих гурманов. Блюдо не только выглядит очень красиво, но и очень вкусное.
Дата: 26 августа 2012
- Болгарский перец
- Фарш
- Рис
- Соль
- Перец
- Специи
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Лавровый лист
- Чеснок
- Вода
- Кастрюля
- Сковорода
Рис необходимо промыть холодной водой и сварить почти до готовности. Сваренный рис необходимо охладить. Охлажденный рис необходимо смешать с фаршем из свинины и говядины, посолить, поперчить и добавить специи. Лук необходимо нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. В подогретую сковороду необходимо влить подсолнечное масло и обжарить лук. Как только лук начинает становиться румяным, к нему необходимо добавить морковь и потушить до мягкости. Помидоры необходимо шпарить кипятком, чтобы с них было легко снимать кожицу, и измельчить в блендере. Если блендера нет, то помидоры необходимо прогнать через мясорубку. Томатное пюре нужно добавить к луку с морковью и потушить на небольшом огне на протяжении 5-10 минут. В фарш необходимо добавить пол стакана помидорной смеси.
У перцев необходимо вырезать плодоножки и достать семена. Во внутрь перцев необходимо наложить фарш. Зафаршированные перцы необходимо сложить в кастрюлю и залить оставшейся помидорной смесью. В отдельной кастрюле необходимо вскипятить воду и подсолить ее. Этой водой необходимо залить перцы до половины и тушить их на протяжении 40 минут. Минут за 20 до приготовления перцев необходимо добавить лавровый лист, молотый перец и измельченный чеснок. Подавать фаршированные перцы лучше всего со сметаной.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология