Как фаршировать перец
Фаршированные перцы являются любимым блюдом многих гурманов. Блюдо не только выглядит очень красиво, но и очень вкусное.

Дата: 26 августа 2012
- Болгарский перец
- Фарш
- Рис
- Соль
- Перец
- Специи
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Лавровый лист
- Чеснок
- Вода
- Кастрюля
- Сковорода
Рис необходимо промыть холодной водой и сварить почти до готовности. Сваренный рис необходимо охладить. Охлажденный рис необходимо смешать с фаршем из свинины и говядины, посолить, поперчить и добавить специи. Лук необходимо нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. В подогретую сковороду необходимо влить подсолнечное масло и обжарить лук. Как только лук начинает становиться румяным, к нему необходимо добавить морковь и потушить до мягкости. Помидоры необходимо шпарить кипятком, чтобы с них было легко снимать кожицу, и измельчить в блендере. Если блендера нет, то помидоры необходимо прогнать через мясорубку. Томатное пюре нужно добавить к луку с морковью и потушить на небольшом огне на протяжении 5-10 минут. В фарш необходимо добавить пол стакана помидорной смеси.
У перцев необходимо вырезать плодоножки и достать семена. Во внутрь перцев необходимо наложить фарш. Зафаршированные перцы необходимо сложить в кастрюлю и залить оставшейся помидорной смесью. В отдельной кастрюле необходимо вскипятить воду и подсолить ее. Этой водой необходимо залить перцы до половины и тушить их на протяжении 40 минут. Минут за 20 до приготовления перцев необходимо добавить лавровый лист, молотый перец и измельченный чеснок. Подавать фаршированные перцы лучше всего со сметаной.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология