Как есть итальянскую пасту
С каждой отдельной страной в мире у нас ассоциируются не только достопримечательности, которыми она известно, но и блюдами национальной кухни. Если речь пойдет о Японии, то это, безусловно, будут суши, точнее суси. Если вспомнить о европейской стране, под названием «Италия», то многие кроме пиццы назовут и пасту. Для того, чтобы приобщиться к традиционным блюдам этой страны мало будет приготовить пасту, нужно знать как её правильно кушать сами итальянцы.
Дата: 15 февраля 2013
- Паста
- Столовые приборы
Прежде, чем приступить к поеданию пасты, нужно её правильно приготовить, соблюдая все правила и учитывая особенности. Естественно, что на полках наших супермаркетов сложно отыскать настоящие итальянские макароны для пасты, но уж точно можно найти им достойную замену. Это должны быть изделия из твердых сортов пшеницы, высокого качества. Их особенность в том, что после варки их не нужно промывать, поскольку вероятность того, что они слипнуться, равна нулю.
Процесс варки пасты очень прост, и в принципе мало чем отличается от варки обычных спагетти. Ждем пока вода немного подсоленная вода закипит и добавляем немного оливкового масла, бросаем макаронные изделия, варим точно отведенное количество времени и вынимает. После этого взбрызгиваем еще раз небольшим количеством масла и посыпаем натертым сыром пармезаном. По желанию, можно украсить все зеленью и приготовить соус. После этого, можно приступать, непосредственно, к поеданию пасты, что по своей традиции и обычаем не отличается от поедания обычным макарон или спагетти.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология