Как едят каштаны
Еще Александр македонский во время своих военных походов посадил на пути своего завоевания много каштановых деревьев, чтобы по дороге назад собирать плоды и употреблять их в пищу. В настоящее же время мало кто знает о кулинарных свойствах данных плодов. И все из-за того, что мало кто знает, как можно приготовить каштаны. Рассмотрим один из самых популярных способов приготовления каштанов.

Дата: 15 мая 2012
- Плоды каштанов
- Нож
- Сковорода
- Подсолнечное масло
Вымытые Каштаны необходимо надрезать ножом крест-накрест. Нагреваем сковороду, заливаем в нее подсолнечное масло и выкладываем плоды каштана.
Каштаны должны обжариться на сковороде на большом огне примерно 20-30 минут, до появления на них золотистой корочки. Есть каштаны нужно в теплом, но не горячем состоянии. С помощью разрезов, которые сделали на каштане, необходимо аккуратно снять с него верхнюю кожицу и достать ядро каштана, которое и пригодно в пищу.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология