Как едят каштаны
Еще Александр македонский во время своих военных походов посадил на пути своего завоевания много каштановых деревьев, чтобы по дороге назад собирать плоды и употреблять их в пищу. В настоящее же время мало кто знает о кулинарных свойствах данных плодов. И все из-за того, что мало кто знает, как можно приготовить каштаны. Рассмотрим один из самых популярных способов приготовления каштанов.
Дата: 15 мая 2012
- Плоды каштанов
- Нож
- Сковорода
- Подсолнечное масло
Вымытые Каштаны необходимо надрезать ножом крест-накрест. Нагреваем сковороду, заливаем в нее подсолнечное масло и выкладываем плоды каштана.
Каштаны должны обжариться на сковороде на большом огне примерно 20-30 минут, до появления на них золотистой корочки. Есть каштаны нужно в теплом, но не горячем состоянии. С помощью разрезов, которые сделали на каштане, необходимо аккуратно снять с него верхнюю кожицу и достать ядро каштана, которое и пригодно в пищу.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология