Как делать крабовый салат
Как можно представить праздничный стол без традиционного, и так полюбившегося крабового салата, именно его можно считать правопреемником «оливье» или «шубы». Будь это Новый Год, День Рождения, свадьба, крестины или Рождество. Главная его прелесть в том, что минимум денежных затрат, времени, а для тех хозяюшек, которые не умеют готовить это и вовсе чудесный способ произвести на любимого неизгладимое впечатление, создав у него иллюзию того, что вы королева на кухне. а о том, как же приготовить салат прочтите ниже.
Дата: 18 февраля 2013
- Яйца
- Рис
- Крабовые палочки
- Кукуруза
- Майонез
- Приправа
Главным ингредиентом, без сомнения станет крабовая палочка- чудо компонент, который не нуждается в дополнительной обработке. Так же вам пригодятся яйца, рис, консервированная кукуруза, луковица, майонез и специи. Первым этапом станет нарезка всех ингредиентов. Начните с крабовых палочек, нарезайте их небольшими кусочками, не мельчите, поскольку вкус его должен чувствоваться. Далее возьмите луковицу, и нарежьте её полукольцами, после чего разместите в мисочке с водой и небольшим количеством уксуса на пятнадцать минут.
За то время пока лук доходит до готовности, отварите рис и приготовьте яйца, которые потом, так же как и крабовые палочки нужно нарезать. Когда все компоненты готовы, следует их перемешать, и добавить небольшое количество майонеза, или в качестве альтернативы можно использовать сметану. В конце получившийся салат присолите, по вкусу, и добавьте немного специй.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология