как кушать кокос
Кокосовые орехи - вкусные фрукты с большим количеством питательных свойств. Кокосы содержат значительное количество железа, фосфора, калия и цинка, а также различные витамины. Сладкий вкус кокоса также привлекателен для людей, не любящих терпкие фрукты. Проще покупать уже вскрытые фрукты. Открыть кокос не так просто, это делается с помощью молотка и специального ножа. Разрезанный кокос также вкусен и более доступен.
Пейте кокосовый сок. Вода из центра кокосового плода вкусная и немного сладкая. Некоторые люди ошибочно называют эту жидкость кокосовым молоком, но оно, на самом деле, делается из кокосовой мякоти.
Ешьте свежую мякоть. Белая кокосовая мякоть имеет вохитительный вкус. Пользуйтесь ножом, чтобы вырезать кусок, жуйте и наслаждайтесь свежей мякотью кокосового ореха.
Натрите мякоть и используйте ее в рецептах. Тертый кокосовый орех включается в различные блюда - от коктейлей и мороженого до печенья или хлеба. С кокосом даже супы и салаты будут вкусны.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология