Как заварить Чагу
Многие, прочитав слово « чага» зададутся вопросом о том, что же это такое. На самом деле, всё просто – это гриб, который растет на деревьях березы и обладает уникальными лечебными и профилактическими свойствами. Он способен омолаживать внутренние органы — почки, печень, сердце, укреплять иммунитет, оживлять кровяные клетки, улучшать состояние человека при раковых заболеваниях, успокаивать центральную нервную систему и даже лечить кожные заболевания. Но для того, чтобы извлечь все самые полезные свойства «чаги» необходимо знать технологию его правильной заварки, которая играет очень важную роль, при использовании его в лечебных и профилактических целях.

Дата: 27 ноября 2012
- 250 мл. воды
- Гриб чага
В первую очередь следует вскипятить чистую, фильтрованную воду. После чего остудите её до температуры пятьдесят градусов
Пока вода остывает, следует приступить к нарезанию чаги на небольшие кусочки, которые после того, как вода остынет до нужной температуры, необходимо будет залить 125 миллилитрами, и оставить настоятся в течение суток, в темном месте
На следующий день достаньте гриб и потрите его на терке или очень мелко нарежьте ножом, после чего высыпьте нарезку назад в настой и добавьте 125 миллилитров такой же воды, которая была необходимо на первом этапе приготовления.
Можно считать чагу заваренной. Употреблять такой настой нужно в небольших количествах. Где-то по две столовые ложки три раза в день. Такие настои применяют в течении нескольких лет.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология