Как приготовить Элотес - мексиканскую жареную кукурузу
Смажьте кукурузу оливковым маслом. Сложите ее на покрытый фольгой противень и поместите в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов.

Информация о статье
Автор: admin
Дата: 13 сентября 2019
Дата: 13 сентября 2019
Необходимые вещи...
- 6 початков кукурузы
- Оливковое масло
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сыра фета
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого перца чили
- 1/2 стакана зелени кинзы
- 1 лайм
Время приготовление в духовке – 30-40 минут. Каждые 10 минут переворачивайте початки. Если необходимо, время приготовления можно увеличить – кукуруза готова, когда она слегка обуглена.
Пока кукуруза готовится, в небольшой емкости смешайте сметану, майонез и мелко нарубленный чеснок (можно использовать чесночницу).
Приготовленным соусом смажьте готовую кукурузу (по вкусу). Затем обваляйте початки в сыре фета так, чтобы сыр полностью покрыл кукурузу.
Сверху посыпьте молотым чили и зеленью кинзы.
Непосредственно перед подачей кукурузы на стол, сбрызните початки соком лайма.
Приятного аппетита!
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология