Как ощипывать гусей
Этот метод сухого ощипывания гарантирует, что все перья будут удалены. Выполните следующие шаги, чтобы ощипать гуся и приготовить вкусные блюда.
Дата: 12 апреля 2012
- Перчатки из латекса
- Острый нож
- Пластиковый пакет
Тщательно вымойте руки перед работой.
Обратите внимание на направление, в котором растут перья на коже птицы. Вам нужно будет взять небольшое количество перьев и быстро отрывать их в обратном направлении. Положите сорванные перья в полиэтиленовый пакет.
Повторите выщипывание в направлении, обратном росту перьев на коже. Если кожа начинает разрушаться, значит нужно выщипывать меньшее количество перьев за один раз.
Продолжите выщипывание, пока не удалите большую часть перьев. Не беспокойтесь по поводу небольшого количества перьев, которые остаются прикрепленными к коже.
После того, как большинство перьев будут удалены, используйте острый нож, чтобы отрезать голову и любые другие части птицы, которые вы не сможете готовить.
Используйте газовую горелку или костер, чтобы удалить оставшиеся перья с тела гуся.
Тщательно вымойте руки и наденьте латексные перчатки.
Используйте острый нож, чтобы сделать небольшой разрез под грудью птицы, удалить желудок, печень и другие внутренние органы.
Промойте гуся и подготовьте для приготовления.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология