Как и когда есть грейпфрут
Если немного задуматься о продуктах, которые мы покупаем, то можно понять, что на самом деле, мы абсолютно ничего о них не знаем. Например, грейпфрут - заморский тропический фрукт, со странным названием, о котором, кроме того, что он очень полезен мы больше ничего не знаем. А стоило бы поинтересоваться, ведь нельзя на веру, принимать всё, о чем говорят. Именно поэтому данные советы посвящены тому, как и когда, стоит есть грейпфрут, а когда от его употребления стоило бы и отказаться.

Всем известно, что грейпфрут славиться своей горчинкой, но не все знают, что именно в ней содержаться все самые полезные витамины и микроэлементы- Витамин С, пектин и огромное количество эфирных масел. Поэтому, если кушать грейпфрут полезно при вирусных, бронхолегочных заболеваниях и болезнях кожи.
Наиболее благоприятным временем для употребления станет срок между двумя тремя неделями после покупки, поскольку фрукт быстро портящийся. И второй момент, грейпфрут следует кушать после основного приема пищи, поскольку одно из свойств его раздражение микросреды желудка и пищевода. А вот, если пару долек съесть перед сном, то можно эффективно справиться с бессонницей.
Но для тех, кто не может терпеть горечь грейпфрута, существует пара простых и действенных советов. Разрежьте фрукт на две половины, и как бы может, смешно не прозвучало, посыпьте небольшим количеством сахара- это поможет перебить горький привкус и засластить его, при этом все полезные свойства сохранятся.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология