Как едят хурму
хурма – это вкусная ягода, которая попадает на прилавки наших магазинов со стран Азии. Самый популярный сорт хурмы – королек. Он получил свое распространение из-за отсутствия терпкого вкуса, что свойственно многих сортам хурмы. Хурму едят как в сыром виде, так и готовят из нее блюда.

Есть много способов употребления хурмы в свежем виде. Можно срезать у хурмы верхнюю часть плода. Таким образом, вы, как бы снимаете крышечку. Ложкой можно есть мякоть плода с двух половинок плода. Многие люди едят хурму как яблоко.
Если вы покупаете терпкие сорта хурмы, то для того, чтобы она потеряла свою терпкость, ее необходимо высушить. Интересно то, что после того, как сушеную хурму вы сварите, она вновь приобретет терпкость. Для того, чтобы хурма получила насыщенный сладкий аромат, перед употреблением ее необходимо заморозить с морозильнике не протяжении получаса. В таком случае она становится более ароматной и сочной.
Во многих странах земли имеются блюда из хурмы. Например, в Китае можно готовить пряности из сушеной хурмы. В Тайване делают консервированную хурму, которая называется «хрустящая хурма». В США хурму используют для приготовления пирогов и тортов.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология