Как выбрать соковыжималку для цитрусовых

Независимо от того, какое время года за окном организму всегда нужны витамины и необходимые для жизнедеятельности микроэлементы. Набольшее содержание полезных веществ и компонентов, естественно, во фруктах и овощах и конечно же в натуральных свежевыжатых соках из них. Но как получить максимальное количество сока, если не использовать для этого соковыжималку для цитрусовых. Такая модель более доступа по цене, чем универсальная модель, поэтому её функциональные возможности ограничены. Для того, чтобы сделать правильный выбор соковыжималки помните о таких основных позициях.

Как выбрать соковыжималку для цитрусовых
Информация о статье
Автор: Анастасия
Дата: 29 января 2013
Необходимые вещи...
  • Емкость для сока
  • Насадки
  • Соковыжималка

Соковыжималка для цитрусовых уникальный прибор, который прост в использовании и полезен на любой кухне. При его выборе стоит знать, что они бывают механические и электрические, поэтому и цена у них разная, всё зависит от количества средств которыми вы располагаете при покупке. Если модель электрическая, то мощность прибора должна составлять не менее двадцати вольт, чем она выше тем скорость переработки выше.

Емкость для сока необходима, быть объемом не менее четырехсот миллилитров и может достигать полутора литров. Если соковыжималку вы берете для себя, а живете вы один, то брать соковыжималку с ёмкостью для сбора сока большого размера не стоит, поскольку сок это тот напиток, срок годности которого не более десяти минут, без добавления консервантов. Соковыжималка для цитрусовых может иметь насадки их количество и наличие не обязательно, но может оказаться весьма полезным.


Другие популярные статьи в категории Электроника