Как выбрать блендер погружной
Зная сколько времени женщине приходится проводить на кухне, все больше фирм занимаются разработкой функциональной техники, которая бы упростила жизнь домохозяйки и уменьшила количество времени уделяемого готовке пищи. Поэтому хорошим помощником станет погружной блендер. Казалось бы, так просто выбрать нужный бытовой агрегат для себя, но так ли это, когда сталкиваешься лицом к лицу с полками магазинов, где таких блендеров великое множество. Совсем не так. Поэтому при выборе погружного блендера стоит учитывать такие характеристики и особенности.

Дата: 25 января 2013
- Материал
- Мощность
- Продукты для измельчения
Изначально, определитесь с бюджетом, то есть рассчитайте для себя сумму, которую вы готовы отдать за такой бытовой агрегат. Существует множество моделей, поэтому ценовые категории встречаются разные. Более бюджетные модели будут предусматривать минимальный набор составляющих: непосредственно сам блендер и стакан для взбивания. Более дорогие варианты будут включать различные насадки, вакуумные системы, и специальные контейнеры для хранения.
Так же цена влияет, на то с какого материала будет изготовлена ручка погружного блендера, будет она железной либо пластмассовой. Минус пластмассы в том, что этот материал плохо взаимодействует с горячей водой и продуктами. Важно учитывать мощность и количество скоростей, чем они выше, тем большее количество работ сможет выполнять ваш блендер, в плоть до измельчения мяса. Важно, чтобы бытовой агрегат имел способность регулирования скоростей - это не прихоть, а полезные в быту функция.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология