Каждая страна имеет ряд особенностей и отличий относительно других стран мира. Это не только язык, менталитет, и культура –это национальные блюда, по которым можно идентифицировать тот или иной регион. Например, для японской кухни характерны острые блюда, приготовленные в основном из рыбы и риса. Русская кухня знаменита солянками, щами, рассольниками, блинчиками и кулебякой. Но сегодня, хотелось бы уделить внимание традиционной, национальной кухне татар и башкир, в частности- якмыш, или как его ещё называют кыстыбый или кузикмяк. Это простое и очень вкусное блюдо, которое спасёт вас в случаях, когда к вам заглянут неожиданные гости, или вам нужно приготовить быстро завтрак. Этот рецепт должен быть на заметке у каждой хозяйки.